七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
紫原>
死んで見えるって、よっぽどだなソレ。ww
(ウハハと腹部を抱えながら笑えば「あー、これからガリガリ君の眼よく見とくわ。俺もいつか死んで見えっかもな。あー腹痛ェ、」と笑い過ぎて痛めた腹部を擦る。/誰かナシナシ君の絵描いてwww^p^
それお前にも当てはまるんじゃねーの??(なんとなくそういう切り返しをしては首を傾げて
黄瀬>
…さっさと食えよ。
(モグモグと食べながら相手の方をチラリと見れば些か心苦しくなってきて。一度咳払いをすれば、相手の方に向き直ってパンを差し出す。眉を寄せ些か朱色に染まった頬を背けながら「ん!!」と早く食べるように更に相手の口元へとパンを寄せる。
莉愛>
お前のさっきの返事は確実におっさんだったぞ。うちの監督みてーな。w(そんな御洒落なものじゃなかったと小さく笑えば武内監督の名前を出してきて(←)。
あ、夏希じゃねーのか。ってww、発狂w
(彼女のことじゃないのかと眼を丸くするも、サラリとあれは発狂だという相手に噴出し笑って。
おー、お疲れ。頑張って育てよ。(些かからかう様な口調で手を振れば相手を見送る。
| トピック検索 |