七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
黄瀬>>ふむ、お父様似みたいなことか…悪くないわよわんこ!(目線を宙に、顎に手を当て呟けばぱっ、と相手見て同じくキリどやぁ…!←。しゃがみ込む相手見れば少し近寄りぺしぺし頭叩いて「おーとーぼーけーさーんっ。」なんてけらけら笑って、/…素直…しかも強い…だと…、どいたまー!(きりっ)←。では本体が失礼したのだよノシ
紫原君>>え、結界何それ格好いい…!(拳握りきらきら、「んー?物によるけどー基本そうかも。」とぼけっと呟き、
おーぅ、ま じ か 。…でも中1から8mmしか伸びてますんのん。(釣られ黄色凝視するも本体が見える訳でもなく、視線元に戻し「ありがとー。」と
笠松先輩>>はい?何時も通りですよ?(きょとんと述べれば「えー、仏語でははいってうぃ、じゃないですかー。」なんて軽くむくれてみて
…諦めろー…なっちーではないですよ?あれは発狂。(なんてさらっと述べればにまにま笑って「えっえぇー?」等と面白さげに
んー…せいやっ(ぐいっと大きく体伸ばせば欠伸一つこぼし
最近夜更かししっぱなしだし、成長したいしもう寝るよー…おやすみなさーい!(軽く手振ればたたっ、と部屋を出て駆けて行く/遅くまで御相手感謝!
| トピック検索 |