レイだったが名前はもうない 2012-11-23 18:25:04 |
|
通報 |
>>白味噌
俺の母親もちょっと癖強い人だから子供側の視点でモンペっぽい言動を感じてたわww
当時は恥ずかしかったけど、子供のこととなるとああいう感じになるのは仕方ないよなってこの年齢になって少しだけ理解できるようになった気がするわ。
色々大変だろうけど保育士はエッセンシャルワーカーでもあるし頑張ってください。
頭が良すぎて一般的な知能の人間が見える世界と違う世界が見えてるんだと思うww
いいなー沖縄、北海道は海がきれいじゃないのと内陸側の生まれだから海に憧れあるんだよね。
沖縄ってあんまりフルーツのイメージないんだけど、そんなに美味しいの?
東北は来月行ってきます!
ま、その出会いがないんですけどね!飲み会嫌いだし、看護師は怖いし、どうすればいいんでしょうね
>>匿名さん
ふとおもいだして、その日の気分によって返信したりしなかったりだし、ここ以外に連絡する手段ないから、どっちかが飽きたら終わりのギリギリの状態が10年ちょっと続いてるんだよね。
なんで成立してるんだろうね。
| トピック検索 |