一ノ瀬 マクロ 2012-10-08 17:00:22 |
|
通報 |
黎>
ひぃん!!!!/////や、やめろぉっ・・・!!!////(力抜け
く、っそ・・・・魁斗ぉおおおおおおお!!!!!助けてぇぇぇええええええ!!!!(最終手段
光蘭>
そんなことねぇよー!なー?あはー(にこにこ
じゅーご、ぎゅーよん・・・・めんどくせーな、もういいだろ。(適当
おいおいー待てよーあはははーーーーー(にこにこしながら追いかけ
あー・・・まぁなぁ・・・俺は・・・王族でも・・・汚れた血だからさ・・・自分でやらなきゃ死んでたからなっ(にか
魁斗>
わ、りィ・・・・がはっ、(血吐き
ちょっと・・・・しくじった・・・・か、も・・・・(くたり、と気を失い
じゃあもう・・・・魁斗は俺だけのモンだから。・・・・他の奴とくっつくのは許さない。(囁き
マクロ様
何を考えているのか全く分からない!(叫び
適当は駄目ですって!
ぎゃあああぁぁぁああ!怖ぇーー!!!(必死で逃げ
そうなんですか・・・偉いですね(微笑(撫で
光蘭>
なにをかんがえているでしょーか!?ははははっ!!!(笑いながら追いかけ
怖くなーい怖くなぁーいコワクナーイ!!!!あっはー☆
別に!!!////(照れ
それが普通だろっ!!///
就玖>
???え?え?(きょとん・・・・
あぁ!!(心底嬉しそうに
はっ!!俺材料買ってくるから!!和菓子の研究したいから実験台になってくれ!!待ってろよ!!(ダッシュ
マクロ様
何考えてるとか全く分からないって言ってるでしょう!!(泣きながら逃げ
最後、星ついてますよ!!怖い!
・・・全く、普通ではないですよ(微笑
黎>
ぅあッ!!////だ、からぁ・・・!!///(涙目
やめてくれよぉ・・・・!////恥ずかし、いだろ・・・・!!あぅう!!////
魁斗>
・・・・・・・?・・・・なに、これ・・・・(傷が少しずつ治り
・・・・お前、泣いて・・・ん、の・・・・?(親指で涙掬い
なんだよ。毎日は嫌だってことか?(ムスッ
いーですよーだ。そんなに言うなら今日だけどころか別にしませんけどー(拗ね
| トピック検索 |