一ノ瀬 マクロ 2012-10-08 17:00:22 |
|
通報 |
篥>
あわわわわ・・・・!!!!(がくがく
ひぃいいいい!!!(びくぅ!!!
魁斗>
魁斗・・・お前は俺の天使だよ・・・(涙
光蘭>
えぇ・・・?言ってみろよ・・・(汗
まぁ・・・もう・・・何か・・・これが普通なのかなって・・・(混乱&涙
黎>
えっ、ひど・・・・うわぁああああ!!??(逃げ
陵我>
・・・・・・マジで燃やすぞ可燃ゴミ・・・つかもういい、燃やすからこっち来い。
気持ち悪い気持ち悪いもう泣きたい泣くいますぐ泣く・・・・(故障
篥>
もーだめだ・・・・俺殺されるんだ・・・なんか心中とかさせられるんだ・・・死にたくねぇ・・・(ぶるぶる
篥・・・俺・・・・死んだら陵我とは別の墓に入れて欲しい・・・(涙目
光蘭>
えぇ・・・?何が・・・?いやもう・・・何か・・・死ぬのではないかと・・・(涙
魁斗>
うん。天使。もう陵我いるとお前が天使的なものに見えてしょーがない。(むぎゅ
うっわ・・・俺落ちなあかん・・・皆まくろんに手出すなよ!!出したら潰すで!!
まくろん、明日学校で聞かせてもらうからな!!メールで状況報告するんやで!!
マクロ様
・・・そこまでですか・・・・・可哀想に・・・(撫で
黎様
・・・多分・・・・何もないので・・・気にしないでください・・・(にこ(最初のほうは小声で
陵我
は?、
マクロ
…マクロ、おいで…?((にこ、
光蘭
…なんか辛かったらいえよ?
話ぐらいは聞いてやる…((ぽんぽんと頭撫で
篥>
・・・・う~・・・・(目擦りながら耳垂らし
ありがと・・・そしてできれば陵我は今すぐ燃やして欲しい・・・(ボソ
魁斗>
あぁ・・・・いや、俺こそありがとな・・・(むぎゅー
黎>
・・・・う、うえぇ・・・!(泣きながらよたよた歩き
陵我>
怖いぃいいい!!!!!何だ状況報告って!!!!明日会うんだから明日言えばいいだろ!!!
あぁもう・・・・ばいばい・・・(泣
マクロ様
・・・そんなに怖いんですか・・・?(首を傾げ
・・・・・本当に何もないので気にしなくていいですよ・・・(微笑
黎様
・・・ありがとうございます・・・(微笑み
篥>
嫌だよ!!お前だったらどうする!?それでいいのか!?(がうがう!
あー・・・・ちょっと落ち着いてきた・・・(すん・・・
光蘭>
怖い。怖い以外の何でもねぇ。陵我に好きって言うくらいなら閻魔にも喧嘩売れる。
・・・・まぁ聞いてやるから、言える時に言え。(頭くしゃっとして
光蘭>
あーもう!!んなに元気無いなら俺が元気出させてやるよ!!(手引っ張りゲーセン連れて行き
よし、お前と俺はペアだからな!!負けんなよ!!(シューティングゲームの銃持たせ
篥>
・・・・お前な・・・リアルマジこえぇからな・・・!!(びくびく
う、ありがとな・・・。お礼にこれやる・・・。(いちごみるく飴渡し
魁斗>
うぅ、癒される・・・。(撫で続け
えぇ・・・・?どうしようもねぇだろそれは・・・(汗
あんなん毎日顔合わせてみろよ、恐怖のあまり死ぬわ。あんなリア友いらなさすぎる・・・!(がくぶる
篥>
はぁ・・・お前がボディーガードなら心強いとは思うがな・・・。(ぐず、
おぅ・・・・ってこれは!陵我が無理矢理持たせただけだぞ!?///俺のじゃねぇからな!?///
光蘭>
簡単だし!とりあえず実戦と同じだ!ゾンビ出るらしいから☆バンバン撃ってけ!!(200円入れ
これ片方が死ぬと片方が超ヤバいから、絶対死ぬなよ?んじゃ、俺の背中は任せたーとか言ってみるー。(ふざけながら銃構え
魁斗>
ん・・・?どした、甘えん坊ー。(撫で
えっ、俺に陵我を倒せと?いやいやいや、無理だし死ぬし半径3m入っただけで気持ち悪くなるし
そんなに俺に会いたいのかヨーww(ふざけながら頭撫で
マクロ様
・・!?・・・えー・・・・・マジですか・・・・(←ゾンビという言葉に異常な反応を見せ
・・・やってみますか!(にこ(同じく銃を構え
篥>
んー?・・・つか怖すぎるだろあんな暗殺者。・・・暗殺者っつーか堂々と来てるけど・・・。
つか暗殺者っつーより不審者?変質者?
オイ。何故笑った。お前ぜってー信じてねーだろ。・・・・本当だっつーの・・!(頬膨らまし
光蘭>
ん、大丈夫。ここのゾンビ超早いから。最初から激強にしてある。
おぅ!!!・・・・来た。(目が黒から赤になり
・・・・・・・右・・・・上・・・・光蘭、ここの束吹っ飛ばすから援護頼む。(マジ
黎>
ん、じゃーな!
魁斗>
ちょ、可愛い・・・////(手で顔隠し
・・・・マジか(クスッと笑い
ありがとな。・・・お前が望むなら俺は何にでもなるさ。(微笑み、頬撫で
篥>
・・・・理解者がいてくれて良かった・・・・俺は今人生で一番感動したかもしれない。(ぐすっ
うぉい!!!子供扱いすんなよ!?///成人した大人だぞ!!///(といいつつ大人しく
光蘭>
強いってことは弱点もその分だけ大きいってことだ。弱点さえ突けば、初心者でも簡単なのさ。
ん。・・・・ゲ。最初のボスか・・・(巨大蜘蛛が出て
コイツは確か足元によく攻撃してくるから・・・注意な。あと目を狙え。
篥>
そりゃぁな・・・りょう・・・可燃ゴミは、しつこい上にやることも言う事も全部キモい。
な、なんだよ・・・(汗
成人してるぜ?一応、王位継承者だしな。
幽>
変な人・・・うんまぁそうなんだけど・・・ちょっとまたキスされてな・・・頭痛いわ・・・(涙目
大丈夫大丈夫・・・風邪気味?なだけだからさ~・・・
幽>
おー。よくされるんだわ。・・・・やめてほしいモンだな。(遠い目
あはー・・・。まぁ今日はすぐ寝るさ。寂しいと思って来てみただけ、だよ。(クス
義哉>
まーな・・・。いいんだわ、別に。キス自体は別にいいんだが教室でやりやがったからな・・・。
幽>
変態・・・。いや、違うんじゃね?俺に依存しすぎなだけだろー・・・俺なんて何もいいとこねーんだがなぁ・・・。
そっか。・・・・ありがと(微笑み、抱きしめ
幽>
いや・・・別にそんなんじゃねーって・・・モテてるわけじゃないしな。普通だよ普通。(手ヒラ
義哉>
んー・・・いや、付き合ってもいない同性にされると騒がれるしな・・・好きなヤツなら全然OKだし勿論俺からもするけどさ・・・
幽>
さぁな・・・?よくわかんねーな・・・。まぁ恋人に困った事はねーから顔は悪くねーみたいだけど・・・
義哉>
そーだなぁ・・・・。ま、ちょっと風邪気味で教室で騒がれて頭痛がするだけだからすぐ治る・・・ハズ。義哉は優しいな・・・そういうところ、好きだよ。(微笑み
幽>
?モテてねーぞ?今日もカラオケ行って遊んでたしなぁ・・・幽の方がモテそうだけど?
俺はカッコよくねーって(笑)黎とかのがカッコイイだろ?
義哉>
・・・・ぶっちゃけ大丈夫じゃないかも。・・・・はぁ・・・。ま、とりあえず明日は誰かにノートとってもらっといて爆睡するかサボる。
優しいかぁ?俺はめんどくさがりなだけだがなー・・・義哉が言う言葉は何でも嬉しいな。
マクロさん
えー、嘘だぁ~
僕が?モテる?確かに…お姉さま方や…男性や動物には好かれますが…嘗められてばっかですよ…
黎さん、かっこ良さそうですけど…マクロさんのほうが…
幽>
おぅ。モテねー。陵我いるから。アイツマジ邪魔してくるからな(笑)
ナルホド。俺は好かれるのは女全般とまぁ男の子、とか・・・あと動物には嫌われるな。
んー?何て?ちゃんと言って欲しいなぁ・・・(ニヤ
義哉>
えー。義哉がノートとってくれて膝枕してくれるなら授業ちゃんと受けるけどー・・・
んー。だから義哉は俺の支えになってるよ。ありがとうな。(にこ、と頭撫で
幽>
何でww何が分かるんだ?
ん、よくできました。可愛い子だな幽は・・・(手にキス
ま、俺は黎の方がカッコイイと思うがな。あー・・・そろそろ寝ようかな・・・
マクロさん
陵我さんが邪魔すると聞いて
男の子がマクロさんを好きになる理由?みたいなの
っう////////そう?
寝るの?寝るときは暖かくするんだよ?
幽>
んー・・・まぁ・・・俺基本誰にでも優しいからじゃね?差別しないし。
勿論幽もダイスキ。(にぱ
んー。いい子と可愛い子と素直な子と優しい子と俺に従順な子は皆スキー。
あいよ。母さんかよwwありがとなー。じゃあそろそろ寝るー。義哉によろしくなー。
篥>
・・・・やめてくれ・・・。ってゆーか、かまってほしいってこと!!ガン見してほしいわけじゃねぇよ!(笑)
そうだよなー・・・。あ、じゃあ一緒に依頼でも行く?軽いのでもいいし。
篥>
ったく・・・(かぁ・・・////
恥ずかしいったらありゃしねぇ・・・(真っ赤
まぁ俺のギルドに入らせるわけにもいかないし。あまりギルドメンバーでもないヤツにギルドの大きい依頼はできないのさ。他の奴に頼るほど落ちぶれているのかと思われるし。
篥>
は!?////別に!?////もうその話はいいから!!(あわあわ
んーと・・・お前にやらせられる仕事は・・・一応ギルドマスターの俺と同行、という形で、
『指輪探し』だな。別名searching workとも呼ばれる、立派な依頼。
篥>
あぁ。一応王族っていう身分もあるし、実力もダークゾーンでは・・・まぁ、最強?とまではいかないかもしれないが・・・それぐらい?だといいなぁ?(笑)
俺のギルドは自由、最強、最低限のルールがモットーだからな!つえぇぞ?(にかっ
篥>
戦わねぇよ。・・・俺はギルドのメンバー全員を背負ってる。そう簡単に他と戦闘できるわけじゃねぇ。・・・・ほら、ふざけたこと言ってないで指輪、探しに行こうぜ?(にこ
義哉>
ばんはー。指輪探しなうー。
篥>
ん。ブルーダイヤが埋め込まれてるヤツ。・・・ざっと1000円。イミテーションだからな。
あまり篥に無茶はさせられねぇしな(苦笑い
義哉>
いや、依頼だから・・・あぁ・・・腰痛い・・・。お前も俺のギルドじゃないんだから、あまり依頼はやらせられねぇよ。
義哉>
あ~・・・・この腰痛は・・・その、自行自得だから・・・さ。
義哉には俺のことで巻き込めねぇよ(にか
篥>
でてこねぇ。だからぁ!!お前に怪我させらんないんだって!!お前がもしも他のギルメンだったら俺責任とらなきゃなんねェだろ!!
篥>
・・・・あ、そ・・・(引き攣り笑い
へー。フリーか。やりやすいだろーな。ま、色んな職業できるからいいんじゃね?
っつっても神とか悪魔にはなれねーけどな・・・
義哉>
いやぁ・・・でもな・・・。いってら。
マクロ
引いただろ…(クスッ
嘘だよ…怪我しない理由は強いからかな?
まぁな、表向きは情報屋…裏は殺し屋…
なってみてーな…と思う反面…嫌だな
篥>
いや・・・お前が強いのは分かる。・・・・だがそれだけじゃ足りないモンってのがあるんだよ・・・
ま、足がつかねぇ程度に頑張りな。今回の依頼は遊びだとでも思え。
・・・なるべきじゃないさ・・・。人間から外れれば、もう戻れないからな。
篥>
・・・それは俺が教えることじゃない・・・。順番に、ゆっくり学んでいけ。(微笑み
あぁ。・・・間違っても俺みたいにはなるなよ?(苦笑い
さて!!指輪、探すか!(街に出て
きゅん!・・・まくろんのためやったらなんでもしたるぅーーー!!!!(がば!!
なおぽん、よろしゅうなー!!!ちょ、まくろんくっついたらあかんっちゅーたやろ!!
直>
おっと・・・(多少ふらつき
はは、子供には好かれねーと思うんだがなぁ・・・。随分懐かれたみたいで、嬉しいよ。(ニカッ
よっしゃ、あっためてやるかんな!(ぎゅむ(頬擦り
黎>
ばんはー(手上げ
よっしー何いうてんの!!子供だろーとまくろんのこと好きになる可能性は0じゃないねんで!
なおぽん・・・・恐ろしい子や・・・・!!俺のまくろんを略奪する気やな・・・!
直>
あぁ。子供にはあんま好かれねーんだ。だから・・・その、・・・嬉しい。///(照れ
ははっ!可愛いな、お前!何かペット飼ってる気分♪(抱っこして
陵我>
あー・・・・そういえば・・・そんなことも・・・言ったような言ってないような言ってないだろ別に言ってないってことで・・・よくね?(苦笑い
確かに。(頷き
なおぽん!!略奪もしらへんの!?こ、これは・・・益々取られる気ィするで・・・!
よっしー、せやで!!そういうよっしーも好きなんやろ!!ズバリ!!
直>
あぁ!可愛い!!お前俺の養子にしちまいてぇなぁ!(耳触り
義哉>
そうでもねーぜ?俺の背中を預けられるのは陵我だけだしな。
なおぽん・・・!恐ろしい子や・・・!!もう!!俺も抱きしめてぇな!!まくろんっ!!
よっしー!!!!あかーーーーーん!!!!ダメや!!まくろんは俺のもんなの!!あげへん!!
それに学校ではデレてくれるんやから!!まくろんツンデレなだけやねん!!
義哉>
まーな。っつっても教室でキスは・・・二度とすんなよ、可燃ゴミめ。
結構付き合いがなげーからな。何年だっけな・・・とりあえずずっと一緒だったな。
直>
んー・・・俺の子供になる、ってことかな。まぁでも・・・俺子供に嫌われやすいし・・・
お前、家族は?(かがんで目線合わせ
んー?気持ちいいかー?(耳さわさわ
じゃあまくろんのことは諦めろよ!よっしー!!
ツンデレやで!!今ツンツンしとるけど、学校だと膝に乗せてくれるし!!デレッデレやで!!はぁん可愛いカッコイイもう大好きやまくろりんんんん!!!
なおぽん、まくろにさわったらあかん!!!俺の旦那さんなんや!!分かるか!!(睨み
義哉>
・・・・・・どこが?(げんなり
ずっと一緒とか疲れるし・・・・。そんなに陵我と友達になりたいなら方法が無いわけでもないぜ?
直>
さぁなぁ・・・。悪魔だからじゃね?お前は嫌わないからすげーな。俺を嫌わない奴は、俺も好き。(ニッ
そっか・・・。一人ぼっちなのか?
んー・・・。じゃあ落ち着くようにしてやろうな~。(頭撫で催眠かけ(思わず尻尾と耳出し
なおぽんちゃうねん!!俺のものなん!!まくろんは!!さわったらあかんの!!!(叫び
よっしー!はぁ!?なんやて!?諦めへんやと!?なら俺の敵やな・・・!(睨み
義哉>
・・・・まぁ陵我のことは、嫌いじゃねーからな。
ん。俺に触らない奴とか俺と話さねェ奴は友達っつーか・・・味方っつーか・・・駒?
利用してるよな・・・(呆れ&溜息
だから俺に関わらなきゃダチになれるサー。(手ヒラ
直>
ッ・・・・・そ、か・・・(頭撫で続け
ひとりぼっちか・・・。じゃあ俺がいてやるからな!!ずっと傍にいてやる・・・(強く抱きしめ
ん、と・・・(上手くキャッチして
よしよし・・・ゆっくりおやすみ・・・(悪魔に似合わぬ微笑みで
きゃぁぁああああん!!!/////まくろんの照れかわいいいいいいいいい!!!/////
もう盗撮したい!!きゅんきゅんするんやけどぉお!!////
よっしー!敵やろぅが。あぁ?・・・負けへんで?俺の方がまくろん愛しとるしな。フン。
なおぽん、チッ・・・・これだから子供は・・・・
義哉>
・・・・・はぁ・・・。お前な・・・。俺に関わる限り、陵我とは仲良くできねーぞ?
元カノ殴るくらいの依存症だし・・・・まぁ陵我は気にしない方がいいんだけどな・・・。
・・・・・・まぁでも、そう言ってくれて、・・・・うれし、ぃ・・・・////(小声
直>
ん・・・?大丈夫か・・・?(ふわりと笑み
よしよし・・・・。だがなぁ・・・・。どうしようか・・・。戸籍上は弟にするべきか・・・?
それとも子供にするべきか・・・?いや、でも子供だとまずいな・・・。(ボソ
(きゅん)・・・・まぁでも、ちゃんと寝かせなきゃな・・・。(ベッドに直降ろし
なおぽん、悪いけど、俺子供好きやないねん。あっち行きぃな。(手叩き
よっしー。ハッ・・・・さっさと諦めぇよ?俺は忠告したで?・・・・まくろんはやらん。
陵我>
盗撮とか・・・マジでしそうだから、やめてくれ・・・。(うんざり
義哉>
・・・・・昔から、俺だけが味方だったからな。まぁでもアイツはあれでいいんだよ。むしろああじゃなきゃいけないんだ。
なっ!?////ちょっ!?////(かぁぁ/////
何で抱きつくんだよッ!?/////
直>
そっか。直は偉いな~(微笑みながら頬撫で
ん?ん~・・・直をどうしようかなって・・・・。お前は?何になりたい?あ、したいこととか欲しいものがあれば言えよ!!全部用意するからな?(にか
・・・・ふふ・・・。しょーがねぇなぁ・・・。(自分もベッドに横になり
おやすみ直・・・。(おでこキス
義哉>
アイツはそういう奴なんだよ。それでもちゃんと、自分の信念は持ってるイイ奴だからさ。
~っ・・・////あぁ!もう!!////(がばっと抱きしめ
こっ、これでいいかよ!!////(ムキになり
直>
ごめんな?陵我は俺にかまってもらえないから直が羨ましいんだよ。
直が可愛いから。な?(にこ・・・
ホントはいい子なんだ。許してやってくれな?(頭撫で
直>
おぉ!!偉いぜ?んでもって、可愛いよ(にか
・・・・・そっか!(少し照れ
まぁでも我慢はすんなよ!!俺の大切な直なんだしさ!
よしよし・・・(ポンポンとあやし
聖凛>
勿論だよ。(ニッ
自己紹介頼むな?
マクロさん
そうなんですか
でも陵我さんは良い人って分かりますよ
わっ/////
....マクロさん好き...です////(マクロさんの胸に顔うずめ
義哉>
あぁ、根は悪い奴じゃないさ。・・・・ただ人が嫌いなだけで。頑張れよ、義哉。(頭撫で
?・・・・俺は好きじゃない。(微笑みながら囁き
>マクロ
・・・ありがとう
ブルーゾーンに住んでいる・・・・職業は・・・特にない、
・・・あ、俺はよく表情がないと言われるのでキレてるとか誤解しないでくれ
>ALL
・・・よろしくな
直>
そうだな!直ならできるって!・・・・大好きすぎて引くけどな・・・。(呆れ
んぁ・・・可愛いーなぁ・・・・(ひょいっと抱え
っ!ったく・・・・。ほら、分かったから。あんまりしがみつくと苦しいだろ?(ぽんぽん背中叩き
・・・・・直。(涙を唇で受け止め
聖凛>
ん。ありがとな。おつかれさん。(頭撫で
つぅか寒い地方出身者多いなぁ・・・すげぇな。よくあんな寒いとこで生きていける・・・(ぶるっ
義哉>
あぁもう、義哉は可愛いなぁ・・・(腕広げ
・・・・好きじゃない。・・・・もう大好き超えてるかも。//(手で口元隠し(照れ
直>
あぁ。・・・・愛しい愛しい、大切な家族だ・・・。(ぎゅっ・・・・
んー。(涙目
、と・・・わかってねぇだろ・・・(呆れつつ微笑み
・・・・・直、直・・・・大丈夫、ここにいる・・・・。(抱きしめ返し
>直
・・・お前もか(横目でチラッと見て
あぁ、よろしくな
>マクロ
・・・・・・・・・(無表情でガン見し
・・・そんなに寒いか?
義哉>
・・・・・義哉が甘えん坊じゃなくなった・・・!(ビックリ
んー・・・・俺のが嬉しいんだけど?///(はにかみ
聖凛>
な、何だよ・・・?///(かぁ・・///
見られ慣れてねーんだけど・・・・。俺、何か変?
おぅ・・・。ダークゾーンは常に過ごしやすい環境だからな。誘惑の気候って呼ばれるくらいだし。
レッドゾーンは熱いし、ブルーゾーンは寒い・・・(がくぶる
直>
お前は、もう一人になんかならねぇよ・・・。いつでも俺を呼べ。な?(ニッ
くっつきすぎ。直~・・・いい加減離れなさい、っと・・・・(べりっとはがし
・・・・行かないよ。どこにも。直のそばにずーっといる。直と一緒。直の家族なんだぞ?
当たり前だろー・・・。(クス
>直
・・・小動物みたいだな・・・・(空いている手で空いての頭を撫で
>マクロ
いや・・・俺みたいの撫でるヤツいるんだなって思ったから
・・・てか、あんたみたいのが見られ慣れてないっておかしくないか・・・?
そうなのか・・・・
俺にとってはブルーゾーンが一番過ごしやすいけどな
直>
んっ・・・だいじょーぶ・・・へーきだよ・・・(ふわ、と抱きしめ
ちょっと39度なう。・・・・熱が大分上がってきたっぽい・・・(額を手で抑え
ありがとーなぁ・・・?(えへ、と笑い
だいじょーぶだってぇ・・・・なおぉ・・・・ちょっとこのままー・・・(ぎゅ・・・
直>
よしよし・・・(撫で撫で
ん、一緒に寝ようか・・・。(苦笑いし、ふらつきながら横になり
就玖>
こんばんは・・・
直>
直は俺が怖くないのか・・・?おかしいな・・・。(首傾げ
んぁ・・・抱きつくの好きだなぁ・・・。甘えん坊さん・・・。おいで・・・(腕広げ
就玖>
いや・・・いいんだ・・・・。冷やすと頭痛くなっちまうんだ・・・。
ありがとな。気持ちだけ、もらっとく・・・よ・・・。(ぎゅっ・・・・
就玖>
ありがとな・・・。クスリもきかねぇんだよ。・・・ほんと、へーきだって・・・(へらっと笑い
それよりさ、ほら、喉渇いてねぇか?(苦笑い
>直
・・・体罰ってのは簡単にいうと体で罰をうけること・・・そのままだな
正しい反省はもう同じことはしないっていう気持ちを相手に伝えることだ(撫で
はっ、うっかりうとうとと・・・!俺としたことが!!
聖凛>
おかえり!だな!(にぱ
篥>
眠そうだな・・。分かるけどよ・・・。(欠伸
直>
よっ(手上げ
直>
うわっ・・・・びっくりするなぁもう・・・・。(頭撫で
篥>
ん~・・・篥と遊びたい。ホラ、俺のこと構えー。(クッション投げ
聖凛>
えぇ?・・・いやここ、家みたいなもんだし・・・。お前も家族みてぇなもんだし・・・。(ほけー
おかえり、じゃね?普通は。(きょとーん
>マクロ
・・・・・・家族、か・・・・・(一瞬寂しそうな表情になったあとすぐ無表情に戻り
・・・そうなのか・・・
>篥
・・・いやすぐ人の顔と名前忘れるから覚えようと思って
聖凛>
・・・・・俺さー家族いねーんだわー(けらけらと笑い
別段寂しいとか思わなかったんだけどさー・・・何かギルドの奴らといて、みんなといてさ、
結構家族って、いてもいいもんだなって思ったぜ?・・・・お前は?(頭撫でつつ
あぁ!!だから次は、『ただいま』って言えよ?(にかっ
篥>
うわっ!ずりィぞ!!!・・・寝るなよー・・・。(拗ねて頬つつき
・・・・篥ぃー・・・俺寂しい・・・・(しゅん・・・としつつ膝抱え
>篥
・・・・・やめろよ・・・・(顔を逸らし
>マクロ
・・よく笑えるな、家族がいないのに・・・(無表情でじー
あんたはいい人達と出会えたのか・・・・それに比べて俺は・・・・
篥>
う・・・・い、嫌か・・・・?ご、めん・・・無理させたいわけじゃないんだ!別にほら、えと、寝不足とかなら眠たいの当たり前だし、なら寝た方がいいだろうし!!(あわわわ
ん、ん~・・・(汗
特には無かったけど・・・・まぁ、付き合ってくれるならゲームでもするか!(わくわく
直>
いや・・・まぁ、しょうがないっつーか・・・恐怖症だからっつーか・・・(頭掻き
ま、気にしなくていい。(ぽんぽん、と頭触り
聖凛>
そーだなぁ・・・。『笑顔』なら常に絶やしたことはねーさ。生まれてからな。
だけど笑ったのは、やっぱり・・・家族の、俺の大切なモンのおかげだ!(にぱ
なぁに言ってんだよ。(頭くしゃっとして
ばーか。俺ほどいい人に出会えたんだぜ?(にかっ
・・・・・お前も、大丈夫だよ。(優しく微笑み
篥>
うっ・・・!ごめん・・・。(耳垂れ
あぁ。ゲーセンにあったやつで気に入った奴買い占めた。シューティングゲームとかプリクラとか
俺の家にあるからさー。来る?(首傾げ
篥>
・・・・ほ、ほんとに・・・怒ってねぇか・・・?(涙目で上目遣いし
おぅ!(にか
じゃあ飛ぶからしっかり掴まれ!(ぎゅっ
>マクロ
・・・・・・大切なものか・・・・
・・・・俺にはあるのか・・?・・・・(ボソ
・・俺ほどって・・・・・変なヤツ・・・(無意識に頬が緩み
・・・・・ありがとな(小さい声で礼を言い
直>
・・・・まぁ、うん、そういうのも勉強だわな・・・・。(はぁ・・・
これにこりて、むやみに抱きついたりするなよ?
この辺にゃあぶねぇ奴だっているんだからな?(しゃがんで目線合わせ
聖凛>
あぁ、守る物があるから人は強くなれる、・・・とかなんとか言ってる奴もいるかもしれねぇが、
俺は守るものがなくとも、強い奴だっていると思うぜ。・・・つまりお前のペースで見つけりゃいいんだよってこった!な?(強く抱きしめ
ん、やっぱ生きてりゃ笑うのが一番だぜ?ほーら、直でも見てれば自然と頬がニヤけてくる筈だ!
見ろ!あの疲れを癒してくれるオーラを!!(必死
直>
んー。いい子だ。(微笑んで腕広げ
そうだ。金を盗ろうとする奴、意味も無く人を殺す奴・・・そんな奴等ばっかりだ。(チッと舌打ちし
>マクロ
・・・・・・まぁ、俺のペースでやってみるよ(抱きしめられたことに少し戸惑いを見せ
・・・確かに癒されるよな・・・あの癒しのオーラは凄いと思う(少し微笑し
篥>
しっかし・・・実家に帰るのは久しぶりだなぁ・・・。(3mほどある門を開き
・・・・今帰った。誰かいるか。(執事が出て
・・・・部屋に戻る。車を出せ。(冷たい表情で
聖凛
冗談なんかじゃねーよ
いやいや、ないない…
マクロ
でけぇ…(唖然
ってかあんたら二人五歳児に対して…ちょいとあぶなくないか?
| トピック検索 |