一ノ瀬 マクロ 2012-10-08 17:00:22 |
|
通報 |
うん…大丈夫…
それより…美味しいよコレ…確かに一流な感じするよ…(ニコ)<マクロ
元々自分が毒纏ってるからね…(苦笑い)<魁斗
魁斗>
・・・!!!やばっ・・・・(ザクッ
・・・・っくそ!!!まさかこれっ・・・侵入者用の落とし穴か!?くそっ・・・左腕は使えねぇし・・・どうやって出る・・・・!?(上見上げ
魁斗を独占させてくれるなら、大丈夫。魁斗が俺だけのモノになるなら俺だってお前だけのモノになるさ。
光蘭>
そうかぁ?・・・・こーぉらんっ♪・・・・鬼ごっこしよーぜ!!(にこにこ
?そういうもんなのか?よくわからん・・・・。ま、何でも作れるから言ってみろよな!(にへら~
マクロ様
・・・なんか怖いので遠慮します(お辞儀をしたあとすぐに逃げるように離れ
そんなに何でも作れるんですか・・・(目をキラキラさせ
就玖>
そっか・・・無理すんなよ?辛くなったら俺に言え。な?(顔覗き込み
えっ、冗談で言ったつもりが・・・やっぱ就玖には冗談は通じねーな(にかっ
ホントにか?・・・・ありがとな(微笑み
光蘭>
おいおい・・・・逃げんなって(にこにこ
あ、俺が鬼ってこと?おっけーじゃあ30秒待つから。いーち、にーぃ、・・・
お、おぉ・・・?作れるけど・・・?一応王族だぞ?それなりにパーフェクトだっつの♪(自慢げに
魁斗>
魁斗!!!っぶねぇ!!!(翼出して飛び(穴から矢が出て
・・・っはぁ・・・・、よかった・・・(血まみれのまま倒れこみ
俺馬鹿だからさぁ・・・言葉で言ってくれなきゃわかんねーなぁ?(ニヤッ・・・
マクロ様
・・・逃げたくなるほど怖い笑顔ですよ、今・・・
ぎゃあぁぁぁー!!!勝手に始めないでください!(泣(逃げ
凄いですね・・・王族はみんな料理できないかと・・・(今までを思い出し
就玖>
えぇ・・・?だって・・・(しゅんっ・・・・
あぁ!!勿論作るぞ!!何か欲しいモンがあれば言えよ。一応生徒会長として手配するし。
| トピック検索 |