一ノ瀬 マクロ 2012-10-08 17:00:22 |
|
通報 |
篥>
ったく・・・(かぁ・・・////
恥ずかしいったらありゃしねぇ・・・(真っ赤
まぁ俺のギルドに入らせるわけにもいかないし。あまりギルドメンバーでもないヤツにギルドの大きい依頼はできないのさ。他の奴に頼るほど落ちぶれているのかと思われるし。
篥>
は!?////別に!?////もうその話はいいから!!(あわあわ
んーと・・・お前にやらせられる仕事は・・・一応ギルドマスターの俺と同行、という形で、
『指輪探し』だな。別名searching workとも呼ばれる、立派な依頼。
篥>
あぁ。一応王族っていう身分もあるし、実力もダークゾーンでは・・・まぁ、最強?とまではいかないかもしれないが・・・それぐらい?だといいなぁ?(笑)
俺のギルドは自由、最強、最低限のルールがモットーだからな!つえぇぞ?(にかっ
篥>
戦わねぇよ。・・・俺はギルドのメンバー全員を背負ってる。そう簡単に他と戦闘できるわけじゃねぇ。・・・・ほら、ふざけたこと言ってないで指輪、探しに行こうぜ?(にこ
義哉>
ばんはー。指輪探しなうー。
篥>
ん。ブルーダイヤが埋め込まれてるヤツ。・・・ざっと1000円。イミテーションだからな。
あまり篥に無茶はさせられねぇしな(苦笑い
義哉>
いや、依頼だから・・・あぁ・・・腰痛い・・・。お前も俺のギルドじゃないんだから、あまり依頼はやらせられねぇよ。
義哉>
あ~・・・・この腰痛は・・・その、自行自得だから・・・さ。
義哉には俺のことで巻き込めねぇよ(にか
篥>
でてこねぇ。だからぁ!!お前に怪我させらんないんだって!!お前がもしも他のギルメンだったら俺責任とらなきゃなんねェだろ!!
篥>
・・・・あ、そ・・・(引き攣り笑い
へー。フリーか。やりやすいだろーな。ま、色んな職業できるからいいんじゃね?
っつっても神とか悪魔にはなれねーけどな・・・
義哉>
いやぁ・・・でもな・・・。いってら。
マクロ
引いただろ…(クスッ
嘘だよ…怪我しない理由は強いからかな?
まぁな、表向きは情報屋…裏は殺し屋…
なってみてーな…と思う反面…嫌だな
篥>
いや・・・お前が強いのは分かる。・・・・だがそれだけじゃ足りないモンってのがあるんだよ・・・
ま、足がつかねぇ程度に頑張りな。今回の依頼は遊びだとでも思え。
・・・なるべきじゃないさ・・・。人間から外れれば、もう戻れないからな。
| トピック検索 |