一ノ瀬 マクロ 2012-10-08 17:00:22 |
|
通報 |
幽>
変な人・・・うんまぁそうなんだけど・・・ちょっとまたキスされてな・・・頭痛いわ・・・(涙目
大丈夫大丈夫・・・風邪気味?なだけだからさ~・・・
幽>
おー。よくされるんだわ。・・・・やめてほしいモンだな。(遠い目
あはー・・・。まぁ今日はすぐ寝るさ。寂しいと思って来てみただけ、だよ。(クス
義哉>
まーな・・・。いいんだわ、別に。キス自体は別にいいんだが教室でやりやがったからな・・・。
幽>
変態・・・。いや、違うんじゃね?俺に依存しすぎなだけだろー・・・俺なんて何もいいとこねーんだがなぁ・・・。
そっか。・・・・ありがと(微笑み、抱きしめ
幽>
いや・・・別にそんなんじゃねーって・・・モテてるわけじゃないしな。普通だよ普通。(手ヒラ
義哉>
んー・・・いや、付き合ってもいない同性にされると騒がれるしな・・・好きなヤツなら全然OKだし勿論俺からもするけどさ・・・
幽>
さぁな・・・?よくわかんねーな・・・。まぁ恋人に困った事はねーから顔は悪くねーみたいだけど・・・
義哉>
そーだなぁ・・・・。ま、ちょっと風邪気味で教室で騒がれて頭痛がするだけだからすぐ治る・・・ハズ。義哉は優しいな・・・そういうところ、好きだよ。(微笑み
幽>
?モテてねーぞ?今日もカラオケ行って遊んでたしなぁ・・・幽の方がモテそうだけど?
俺はカッコよくねーって(笑)黎とかのがカッコイイだろ?
義哉>
・・・・ぶっちゃけ大丈夫じゃないかも。・・・・はぁ・・・。ま、とりあえず明日は誰かにノートとってもらっといて爆睡するかサボる。
優しいかぁ?俺はめんどくさがりなだけだがなー・・・義哉が言う言葉は何でも嬉しいな。
マクロさん
えー、嘘だぁ~
僕が?モテる?確かに…お姉さま方や…男性や動物には好かれますが…嘗められてばっかですよ…
黎さん、かっこ良さそうですけど…マクロさんのほうが…
| トピック検索 |