コトハ 2012-09-28 08:14:05 |
|
通報 |
こんばんは。いや、おはよう?まぁ、どっちでもいいや。とりあえずはじめまして!!今日は朝からこけました、林檎です。昨日も転びました。ぶつけた所が痛いです。いろんなことありますが頑張って生きていきましょう。イジメを受けた側なので気持ちは分かります。落ち込んだり泣いたり気持ちをぶちまけたりしてもいいと思います。いろんな書き込みがあるけど謝ってばかりじゃ何も解決しないよ。「私はこうゆう人間です」ってアピールしないと分かってくれないよ。自分の言葉に自信を持ってね。大丈夫、貴女はそのままでいいから。苦しい話ばっかりじゃ心が病むでしょう。たまには楽しい話をしたりして気分転換も良いんじゃないかなと思います。くだらない話で笑っても良い、そうやって前向きに生きていっても良いと思うよ。過ぎた事を後悔するよりも精一杯今を生きていくことが大切だと思うけどな。一緒に悩んで生きて行こう~!! という自分の考えを書き込んでみました。…長いな。また来るね、一緒にお話できたら嬉しいなぁ~!!!
| トピック検索 |