さすらいの旅人さん 2012-07-01 20:28:36 |
|
通報 |
半分くらいは同感します、が
人それぞれ考えが違うという点については、違うように考えていますv(^_^v)♪
例えば、昔嫌いだった人がいたとして、それが食べ物としても構いません、昔嫌いだったものが年を重ねるたびに受け入れるようになってるハズです、昔は嫌いな人を今では大好きになってることもあるのではないでしょうか?
脳の中で好きと嫌いは同じ場所から信号が送られているので大嫌いなものが大好きになることが良くあります、つまり嫌いなものも好きなものも自分にとってもの凄くインパクトがあるんです。
結論を言うと、人それぞれ考えが違うというのは、幼いか、大人なのかというたった二つの選択肢しか無いと僕は思っていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
不倫がいいという考えは心の発育が遅く、人生経験を積むことによってそれは良くないことだと気づくものだと考えています。長文失礼♪───O(≧∇≦)O────♪
| トピック検索 |