さすらいの旅人さん 2012-07-01 20:28:36 |
|
通報 |
トピ主の…さすらいの旅人さんの言葉に…すごく共感できる部分があります…。
「もっと強く生きろよ!」
………全くもってその通りです…。
不倫や浮気をする…彼ら(彼女達)は、“弱い人間”だと思います…。
一人の異性に愛されていれば…一人の異性が傍に居てくれれば…それだけでいいじゃないですか…。
これは女性に多いパターンですけど、たとえ相手に浮気(不倫)されたとしても、自分が同じことを当て付けでやってしまったら…同じ穴の貉ですよ?
そこで自分の信念や在り方を貫ける人こそ…本当に強い人です…。
世の中には…誰からも愛されない人も沢山居るんですよ?
誰かに愛されたくても…誰かと幸せを紡ぎたくても…愛されない…紡げない人が…。
かつての自分も…妻となるともも、暫くの間…そうでしたし…。
浮気(不倫)を当たり前のようにヤってる人達って…彼ら(彼女達)を冒涜してますよね(-_-;)
お前らが器用に二人占めしてるから…純粋で純情な彼ら(彼女達)が…惨めな思いや報われない思いを味わうことになるんだぞ…と。
我がの欲求も抑えられずに二兎を追うバカモノは、一兎をも得ずに自分の愚かさや自分勝手さに気付き…人生勉強でもしてきたほうがいいと思います…。
俺は生涯嫁さんだけ☆ミ
| トピック検索 |