りえ 2012-06-06 22:26:15 |
|
通報 |
どもども、お久しぶりですね^^
書き…ますが、まず一人一人に返s((ry
リカさん>
ですね~、やっぱり平和が一番ですね^^((何様だ
続き、楽しみにしててくださささささささささささささささささ~い!!((殴((蹴
匠さん>
まぁ結果オーライですね((意味が違うぞ
本当によかったw
私の事を応援して下さってる方々に、ご損をさせないよう、精一杯頑張ります!!
りえ視点
「…暑い。」
これが、私が家…てかマンションの自室に入って、一番最初に言った言葉。
本当だったら、「付き合うとかどういう事っ?!」、とか叫びたいところだけど、暑いし近所迷惑だし…ここは小さな呟きで我慢しておこう。
エアコンはもちろん切ってあるし、扇風機はまさかの2時間タイマー…。
しかも、窓すら開いていないという、最悪の事態に陥ってしまったようだ。
もはや、私の部屋は蒸し風呂状態である。
「だ~!!もうっ!!!暑い、暑い、あつーい!!!!」
大声を出してしまい、急いで口を押さえる。
…不味いな…きっと今頃、下の階や上の階、隣の部屋の人はきっと迷惑してるはずだ。
しかし、窓が開いてないせいか、誰も私のところに「うるせーよ、クソガキ!!」、と言いに来なかったのである。
…ありがとう神様!!部屋は蒸し風呂状態だけど、窓が開いてないおかげで救われたよ!!
…いや、そんな事言ってないで、さっさとエアコンをつけなければ、私は死んでしまう!!
急いでエアコンのリモコンを持ち、ピッと電源を入れた。
その途端、私の汗だくの体を包み込むよう、冷たい風が流れ始めた。
…天国だ…。これでアイスなんか食べられたらもっと幸せだろうに…。
しばらくエアコンの風にあたり、涼んだ後、ルームウェアに着替えて、ベッドにダイブした。
「うーん…最高!!」
このまま眠っちゃいたいほど、気持ちがいい。
「寝ちゃおうかな…」
独り言のように、ぽつんと呟き、寝返りをうった。
…なんだか寝られないなぁ…。
ベッドは買い換えたばっかりだからかなぁ…。
ううん、きっと違う。
今日あんな事があったから……
それは違う、とその考えを振り払うように、ぶんぶんと頭を振り、新しい枕を抱いて、目を瞑った。
今回はここまでー!!
ちょっと書き方変えてみたんですけど…どうでしょうか?
嫌だったらなんなりと言ってください、受け止めて差し上げましょu((おうおう穣ちゃん、随分と上から目線だなぁ
…忘れ去られてないか心配ですw
ではでは、次回もお楽しみに(・ω・)
| トピック検索 |