匿名 2012-05-16 20:36:56 |
|
通報 |
因みに……だけど、ウチらの出逢いは…………“ここ”なんだΣ(゜皿゜;;)vip!!!!
某トピに未だに……ウチらが親交を深めた証があるし、それを見れば…本当にまだ交際2ヵ月も経っていないことがバレバレだけどね^^;
………てか、僅か1週間も経たずに婚約って………本当に運命に導かれ合った出逢いだと思う^^
何が何でも…この人を助けてあげたい!!……医師免許こそ持っていないけど、俺は…俺は医龍だぁ!!!
お願い神様……これが…これが最後の恋でありますように………
たまたまなんだけど、俺が数年前…ちょっとだけ住んでいた場所だったから、多少土地勘があったことも幸いして、ウチらは簡単に逢えた^^;
お互いの強い思いが…逢った瞬間互いに一目惚れ……想いに変わった…。
想いはすぐに愛に変わり…愛は真の愛へと変わっていった…。
本来ならばどんな理由があれど許しがたいタブーを見逃して下さった管理人さんには…すごく感謝してるし、タブーの贖罪だ!!…と、ここを一度は去った時、俺の帰りを望むコメント…寂しがってくれる人……心が温まって……復帰を決意した^^
今だから言えること……それは、人生何があるか判らないから、その時出来ることを精一杯頑張っていれば…それだけでその人の存在は尊く、愛される価値がある…ということ^^
あとは、決して諦めずに…走れないなら歩いてでも…歩けないなら這い蹲ってでも前へ進めばいい……それだけなんだな…って^^;
け~ど、そんなの関係ねぇ~(゜Д゜)ιwww……って、小島よしおめ!!茶化すでない(笑)
| トピック検索 |