涙色penguin(・Θ・) 2012-05-04 12:04:25 |
|
通報 |
No.220 by 同年代ママ 夜遅くに こんなに 書いて くれて 大変だったでしょう?
本当に 栞ちゃん 有難う! でわ 今から やるで~
レストランで注文を迷ってしまう。 はい いいえ (いいえ)
いつもは おすすめは ってきくもん!
質問 2 一度しかない人生 いろいろ試したい 1つのことを極めたい (試したい)
質問 3 法律は、 破ってはいけない ばれなきゃ何してもよい (破ってはいけない)
質問 4 食べたいモノを決めてからお店を選ぶ はい いいえ (いいえ)
質問 5 夜寝る前におなかがすいたら 迷わず何か食べる 我慢して寝る (作ってもらう)
質問 6 ライバル会社から破格の待遇で誘われたら 迷わず移籍する とりあえず様子を見る 移籍はしない 引き抜き?それも 同業会社からか ん~ いっぱい見てきたからな~
(移籍はしません)
質問 7 男らしさとは、力強さ、である。 はい いいえ どちらともいえない(どちらともいえない)
質問 8 人生、その時が楽しければよい はい いいえ ん~ 自分だけ 楽しかっても
周りの人が しらけてたら 僕も すぐに しらけてしまいますね (いいえ)
質問 9 交通違反で捕まったことがある はい いいえ たくさん あるので (はい)
質問 10 お酒が入れば何でも出来ると思う はい いいえ 強気になるということかな?(いいえ)
質問 11 女らしさとは、かわいさ、である。 はい いいえ (どちらともいえない)
質問 12 恋愛は、 自分が優先。 彼氏(彼女)を優先させる 相手が 楽しんでくれたら 僕も
テンション上がりますから 「喜ばして なんぼなんで・・・・」 (相手が優先)
質問 13 一夜限りの・・・・・・と言ったら?? あやまち 出来心。 一夜漬け (出来心かな)
栞ちゃん 一応 できました! 真面目に 考えましたので よろしくね(#^.^#)b
いい問題を 有難う
今から お風呂 入ってきま~す (o・・o)/~また (いろんなとこ 洗わなくちゃ~)
| トピック検索 |