涙色penguin(・Θ・) 2012-05-04 12:04:25 |
|
通報 |
で、ゆうべの
ふたつめのテスト
(笑)
質問1.レストランで注文を迷ってしまう→○
質問2.一度しかない人生 いろいろ試したい 1つのことを極めたい→いろいろ試したい気持ちないワケではないけど…どちらかといえば、極めるになるかな
質問3.法律は破ってはいけない ばれなきゃ何してもよい→破ってはいけないに○。当然何してもよくはないから
質問4.食べたいモノを決めてからお店を選ぶ→○
大抵先に決めてるかな。
決めないと質問1のように悩みまくる(笑)
質問5.夜寝る前におなかがすいたら 迷わず何か食べる→これかな。食べるし、自分で作ったりするから
質問6.ライバル会社から破格の待遇で誘われたら→迷わず移籍するは×。やっぱり、とりあえず様子を見るになるかな
質問7.男らしさとは、力強さである→○。当然、力強さだけではないし、包容力や 決断力とかいろいろだけど
質問8.人生、その時が楽しければよい →×。先のことも考えないといけないよな、やっぱり
質問9.交通違反で捕まったことがある →○
質問10.お酒が入れば何でも出来ると思う→×
質問11.女らしさとは、かわいさ、である→○
かわいさも女らしさのひとつではあるけれど、男らしさと同じで、そのほかにもいろいろあるよな
質問12.恋愛は、 自分が優先。 彼氏(彼女)を優先させる →そりゃ、自分優先じゃいけないよな
質問13.一夜限りの...と言ったらは→う~ん、浮かんだのは、あやまちになるなぁ
同ママ~
結果
楽しみにしてるね~
(^w^)
でも…
ちょっと
ヤバいかな
(笑)
| トピック検索 |