涙色penguin(・Θ・) 2012-05-04 12:04:25 |
|
通報 |
ペンギン 僕は 朝 5時に 起きとったんやで ほんで
No.51 by 涙色penguin(・Θ・)の書き込みで あれ 夜明けの ピュッを
見てたんですよ そしたら 色々 見てしまって 金色に塗りたくった 全裸の女の人の
なんやろ~ 音楽に合わせて 一般の路上で パフォーマンスですかね・・・・・・
初めて 見たので 目が 千葉真一に なりました(関西じょ~く
でわ 本題に お答え しますです
「下げ」って、チェックできるのがあるけど)に ついて
先ず 必ず 書込み すると セイチャットTOPの 全トピック 一覧表の トップにこちらの
トピ名が あがります これお繰り返しすることで 必ず 上位に 上がりますね
だけど ペンギンの トピが 仮に 250位(番)だとして 何らかの 書き込みを
した場合 「下げ」に チエック入れることにより 250番より 上に 上がることは
ないです ですが 誰かが 書き込みされて した場合 同じように 「下げ」に
チェック入れてないと 嫌でも トップに あがります
僕は みんなと (たくさんの人たちと)おしゃべりしたいので 「さげ」を 使うことは
ありませんね リアルタイムで おしゃべりできることが 一番の魅力でもありますもんね
たくさん書きましたが こう言うことだと 思います・・・・・・
多分・・・
ちなみに 「下げ」 チェックつけて 投稿してみますね! (o・・o)/でわ
| トピック検索 |