ここは、黒魔女さんのキャラになりきる掲示板だねぇ。
この掲示板のルールだねぇ。
①黒魔女さんの中傷などを書かないことだねぇ
②キャラは一人一役までだねぇ。
③とことんキャラになりきることだねぇ。
以上を守れる人は、
入ってよし!だねぇ
コメントを投稿する
ギューバッドさま>なんか友達にあわせてキャラ変えてたら
そのうち自分が見えなくなっちゃったんです・・・。
ギューバッドさま>そうなんですか・・・。わたくしは怒られると面倒なんで言ってます・・・。
マリー>あたしは友達に合わせてしょっちゅうキャラ変えてたら、だんだん人格増幅してった…(笑)
ギューバッドさま>なんかわたくしのクラスの先生は熱血でして・・・
今にも夕日に走り出していっちゃいそうな感じなんですよ・・・。
マリー>マジかよwあたしのクラスの先生はどちらかというと低学年向けの先生だな…めーっちゃのんびり先生w
ギューバッドさま>いいなぁ~。あたし低学年向けの先生ってそんな面倒じゃなくて好きです
さっきから「あたし」と「わたくし」がごっちゃになってる・・・すみません。。。
マリー>でも先生の思考回路まで低学年向けだから、うざいぞー…(笑)
ギューバッドさま>マジですか・・・ウザいのは苦手です。。。
おお!
めっちゃトピ進んでる!!
マリーさん・・・自分が見えない事で悩んでたとは・・・初耳です
なんかすごいですね!本格的な悩みってゆーか・・・
確かに私もたまにありますけどね
やっぱり心のどっかに嫌われたくないって気持ちがあるから変えちゃうんですよね~・・・
なんか、私今えらそうな事言ったw
後、なぜふたりともはじめにお互いの名前を書くのかが疑問・・・
ふたりしかいないのに・・・
う・・・
わずか3分ですれちがった・・・
一番悲しいパターンや・・・(泣)
私の中の大きな悩みといえば、日直がいやだとか、歌のテストがいやだとか、くっだらない事ばっかですよw