大形京 2012-03-20 08:31:03 |
|
通報 |
ふgふぉげぽそwそdfjvんdんsjぉのじゅおlとskさおいしkしskっさおそそそそそそあおあおあおあおあおをいえおいえおえおえおろととようおうおほここものぼヴぉこぉぞ
古いパソコン久しぶりだな~・・・
このパソコンの方が愛着あるっちゃあるけどさ・・・
でもたいがいの人間なら新しい物にとびつくのが普通だし・・・
あ、毎度毎度何言ってるのかよくわかんない様なことばっかりいってすんませんのぉ
つまり、新しいパソコンと古いパソコンのどってがいいかという事について語っているわけなんですが
は~・・・
自分だけの事語っててもつまんないし、このトピにいる人に事について語ろっ
まず、前から思ってたんですが、なりきりトピのトピ主って、主人公をなりきる人とかが多いじゃないですか
なのに、なんで大形さんにしたのかな~って・・・
でも、好みは人それぞれですもんね
大形さん、もしこのトピ見たら、これは私個人の感想ですので、ぜんぜんお気になさらずお願いしまっす!
後、羅門さんは結構ズバッとはっきり言うタイプですよね
マリーさんは、おもしろキャラで場をなごませてくれますし・・・
そういえば、最近紫苑さんがまったく来てないな~・・・
紫苑さんは、連トピの強力な良きライバルだったんですが・・・(勝手にライバルにしちゃってすんませんw)
*ギュービッド*さんは、このトピにあんまりいないキャラですよね
唯一のギャルですし
黒ギャルなのかな?それとも白ギャル・・・?
| トピック検索 |