ここは、黒魔女さんのキャラになりきる掲示板だねぇ。
この掲示板のルールだねぇ。
①黒魔女さんの中傷などを書かないことだねぇ
②キャラは一人一役までだねぇ。
③とことんキャラになりきることだねぇ。
以上を守れる人は、
入ってよし!だねぇ
コメントを投稿する
そして、私はこのトピで誰よりもうるさいっ!!
思った事全部投稿してるんだからうるさくもなりますよね・・・w
舞がやってる独り言、他のトピであたしやってんだよなぁ…(笑)
舞が№11123であたしが忠実になりきってるとか言ってるけど、これ、別になりきってるわけでもないから‼本体の喋り方がこんな感じで、奇跡的に喋り方が少しかぶってるからなりきってるように見えるだけで‼実際なりきろうなんて少しも思ってないから‼(笑)
舞さん>え、あたし面白いんですか!
スベリキャラだと思ってましたwww
ありがとうございます^^
ギューバッドさん>まだいますか~?
今めちゃくちゃ暇だからな~ここにいる以外やること無しww
自分のキャラ、ですか・・・。
わたくしはどんなんでしょうか・・・<聞いちゃったよw
ギューバッドさま>わたくしは宿題が残ってます・・・(´д`)
自分のキャラー?wそーいえばあたしあんまりそーゆーの気にしたことねーやw
マリー>マジか…あたしは宿題はその日のうちに終わらせるって決めてるからもう終わってるぜw
ギューバッドさま>そうなんですかぁ。
わたくし気分によってコロコロ変わるんですよね・・・。
もしかして多重人格か!とおもったことありますけど
「いや、そりゃないない」って家族に言われまして。。。
ギューバッドさま>え、えらい!舞さんと同じくらいえらい!
わたくし不真面目なんで宿題とかあとにまわしちゃうし忘れ物とか多いですw←おい・・・。
マリー>忘れ物ならあたしも結構するぜwまぁ、先生には忘れ物したとか言わないけどw
ギューバッドさま>あたしのクラスは忘れ物したとか言わないといけないんですよぅ・・・
マリー>そーなのかwあたしも同じw多重人格みたいな感じだぜw
マリー>あたのクラスも本来なら言わなきゃなんねーんだwでもそのクラスのルールを普通にやぶってるw