しゃべりば 2011-12-14 09:59:38 |
|
通報 |
皆さん、暖かいメッセージ本当にありがとうございます。感謝しています‼
ここ最近、巨大な『敵』と戦っていてやっと帰還することができました。心も体も疲れ果ててしまいましたが、皆さんのメッセージを見ててまた、頑張ろうと思いました。
それでは本題に戻って、例えば皆さんがもしAKBのあっちゃんと山田花子と同時に付き合ってください、と言われたらどうしますか?女性なら、木村拓也と出川哲郎に同時に告白された場合どうでしょうか?
このコメント見てくれた人誰でもいいので意見を聞かせてください。お願いします。
もし本当に『真の愛』というものが存在するならば、社会的に低い方と結ばれた方が世の中をより暖かいものにできるのではないでしょうか。あっちゃんも木村拓哉も、愛が無くても十分生きていけるのに対して、山田花子や出川哲郎は愛が無いと生きていけないと思います。
これってやはり、世間体とか自分の欲望が選択を決めてるのではないかとおもいます、やはり誰でも、木村拓哉やあっちゃんと付き合ったほうが他人に自慢できるしお金も地位も将来もある、これってやはり愛というものは存在しないということなのでしょうか?
| トピック検索 |