しゃべりば 2011-12-14 09:59:38 |
|
通報 |
真面目でごめんなさい(笑)
悪しき者に罰…なんかカッコいい響きですね☆
俺も…罰を与えられるほどの力や頭脳…健康な体を持ちたいですw
実際…自分が人並み以上に稼いでいる時…そうでしたよ(笑)
結局金や肩書きに寄ってきた女性は、やはり出来る自分を煽てるだけで、内面や稼ぐに至る努力になど…目を向けてはくれませんでした…。
例えば、どんなに才能があるボクサーでも、それなりのところまで上がるには…それなりの努力をしています。
練習や減量が楽なわけないですから…。
俺は決して…頭がいい(ポテンシャルが高いという点で)わけでも器用なわけでもありませんでした。
だから、本当に頑張りと発想だけでそこまでいった…未だにそう思っています。
それでも、過程に目を向けず…結果のみを見る女性…付き合ってても虚しくなっていって、結局早く別れます。
自分からフることもあれば、実際は繊細でウェットでエモーショナルな典型的な男性だ…と知った瞬間…自分との相違や自分の理想との相違から、冷めて…フられたこともありました…。
本当の愛だ…と実感したのは、体調を壊し殆ど働けていなかった時に…頑張って働いてもコミコミ月17万しか稼げず、私ってダメだなぁ…が口癖だった女性と付き合った時でした。
本当に励ましてくれましたし…力をくれました☆
それだけのことが出来た男が…ダメダメなわけないじゃん♪
また頑張れば…また成功出来るよ☆
時給2000円のアルバイトしてるあんたが…ポテンシャル低いわけないでしょ?
普通の人はそんな技術さえ持っていないんだよ?
今は記憶喪失の影響もあるし、体が弱いから無理が出来ないだけ…もっと自分を誉めてあげなきゃ、頑張ってる自分がかわいそうだよ…。
どんなにお金稼げる人も、あんたの優しさや一途さは真似出来ないよ…。
だから私は、あんたが好きなのよ♪
そういった言葉の数々…泣きそうなくらい嬉しかったですよ…。
今となっては、もう…過去の記憶であり、ただの…昔取った杵柄ですが(笑)
順位をつけるのはどうかな…と思いますが、1番に愛…それは、大前提でしょう…。
向上心・思いやり・感謝の心…どれも皆同じくらい大切ですよね。
だって、それら全ては人間性や優しさや誠実さに直結しますから…。
| トピック検索 |