しゃべりば 2011-12-14 09:59:38 |
|
通報 |
うちの上司は、おごらない、バイトには挨拶しない、お客様にも態度が悪く、仕事もしない、自分のミスを他人のせいにしたり、毎度の話題が他人の悪口というとんでもない人だったので喝を入れてあげました。
あ、ごめんなさい愚痴がら始まってしまいましたね。それでは本題に入りましょう。
愛は社会的に裕福な人よりも貧困な人を好きになる時に生じる見えないものこそが愛だと思っています。
僕もかつては貧乏で目立たない時に愛してくれた時の愛は、今感じてる愛よりもはるかに大きいです。
人は誰かに想われていると感じた時、胸が締め付けられるような、突き刺さるような痛みを感じます。
その瞬間は何よりも幸せでした。
でもここ最近愛が少なくなってる気がします、私自信の実感として、男性は女性に対して可愛い、とか綺麗とか、字が綺麗とか、料理ができるとか、やや内面重視に対して、女性は男性に対しては、ほとんど経済力の評価しかしてませんでしょうか?
男性だって特技や趣味や暖かい心があります。お金がなくても暖かい人がたくさんいます。
| トピック検索 |