士郎 2011-10-29 23:17:20 |
|
通報 |
つまんねぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最近妹も学校行ってねーから一人になれない・・・・・・・・・・・・・・・・・
ふざけんなよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
俺の・・・・・・・俺の為の俺だけの時間を奪うなよ・・・・・・・・・・・・・・・
残り少ない時間を潰すなよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ふざけんなよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フざけンなヨ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
自分のことしか考えないってどれだけ幸せだろうか・・・・・・・・・・・・・
自分の思う通りに好きなことをやって、自分が他人のことを考えずに過ごす・・・・・・・・・・
どんなに周りが迷惑でも自分はまったく気づかず周りに誰もいなくなってもそれが自然とばかりにいる
何も気負わず何でも楽しく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんな風に暮らす人・・・・・・・・・・・・・・・・
苦労を知らず、無駄を知らず、恐怖を知らず、焦りを知らず、心を知らず・・・・・・・・・・・・・
やりたいと思ったときは自然と準備が整う・・・・・・・・・・・・・・
どんなこともやれる・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんな、どこか欠落した人間・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
久しぶりに暴れたいな・・・・・・・・・・・・・・・
色んなモノを壊して・・・・・・・・・・・・・・・・・・
壊して、壊して、壊して壊して壊して壊して壊して壊して壊して壊して壊して壊してコワしてコワしてコワしてコワしてコワしてコワしてコワしてコワシテコワシテコワシテコワシテコワシテコワシテコワシテコワシテコワシテコワシテぐちゃグチャにばらばらに目茶目茶に死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んでシンデしんでシンデしんでシンデしんでシンデしんでシンデしんでシンデしんでシンデしんでシンデしんでシンデしんでシン………………………………………………………
ああ亜亞アあ亞亜あああアアアアぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
あると
わっ‼‼ホントだ‼‼‼人間は物じゃない‼('∀'*)
はふぅ~(*´Д`*)ゞまたひとつ勉強になった‼
柳
あたしは柳も羨ましいぞ‼‼‼( ´ ∀ ` )ノ
というか…自分以外は羨ましく思ってしまう(*´・д`)
寝たら落ち着いた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
なんか反動みたいに睡眠時間が2時間増えてた・・・・・・・・・・・・・・
あると>読み返すと俺は『モノ』とは書いても『物』とは書いてなんだけどww
もしかしたら『者』かもしれないよw
さくらー自分以外を羨ましく思う事が出来るのは
素晴らしい事だと思うのねー
でも柳を羨ましく思って欲しくはないのねー
柳の言いたい事分かるかなーなのねー
おっぉー‼元気なってよかった‼よかった‼
モノ…者…物…イッツ言葉マジック☆
ひ、ひ、雛ねぇにほめられた‼軽く昇天しちまうぅぅぅ
ばたっ)ピーポー…ピーポー…ピーポー…ポッピー…
Σ…‼柳…んーん…難しいであります‼でも柳が羨ましく思われるのが嫌なら思わないようにするのねー‼(THE平和主義
さくらーでも柳はさくらを羨ましく思っているのねー
可愛くて優しくてお話してると楽しくてー
柳はそんなさくらーやあるとーやひなっちゃんが好きなのねー
| トピック検索 |