...........そのまんま....の....意味............
....ただたんに.....いいたいことを.........言う......それだけ........
..........喋り方で.....気づくかも.....しれないけど.......本当は.......斬闇.....って名前じゃ.......ない.......
コメントを投稿する
…………………………………………琥珀………………………………………………必要ないって………
-
No.1303
by 十六夜 咲弥 2011-10-11 21:39:31
その方が言ったんですか・・・・
...勝手に失礼するぞ。
琥珀とやらには必要なくても、霧は私たちにとって大切だからな!
そんなに悩む事ねーよ!!
………………………………………………必要ない……………………存在理由が…………ない…………………………………
-
No.1306
by 十六夜 咲弥 2011-10-11 21:41:30
霧闇さん・・・このセイチャットには霧闇さんが必要な人はたくさんいます・・・・・・・
みんな心配してる
みんな霧闇が大切だから心配するの
………………………………………母さんと……………………………一緒に暮らすしか……………………………
-
No.1310
by 十六夜 咲弥 2011-10-11 21:47:20
ヌヌ・・・居たんだ・・・気づかなかった・・・ごめんなさい
私・ここ・・・落ちます・・・
…………………………………………捨てたくせに………………………………いまさらのこのこでてきやがって………………………ふざけんじゃねーぞ……………融通がすぎてんぞ…………………………母さん…………
…………………………………………………………………………………必要ない……………………
咲弥>気にすんな、またなーノシ
霧>母さんだってなんか事情があったのかもしんねーだろ?
お前さんだって母さん欲しがってたじゃねーか...
………………………………………あんな…………母さんなら………………………………いらねーよっ………………………((涙目
そんな事言うもんじゃないぞ?
何か誤解があるのかもしれないだろ?
もしそうだったら、解けた時にきっと後悔するよ...?((涙拭く
……………………母さんは……………母さんは………霧を……………………いらなかったから………………捨てたといった……………………………いらなかったからだぞ……………………………いらなかったから捨てたんだぞ……………………((泣き
………………………どうせ………………霧は…………いらない子ですよー…………((拗((泣き
……………………………………母さんから…………………言われた……………………((泣き