...........そのまんま....の....意味............
....ただたんに.....いいたいことを.........言う......それだけ........
..........喋り方で.....気づくかも.....しれないけど.......本当は.......斬闇.....って名前じゃ.......ない.......
コメントを投稿する
………はぁ……何があったんだか……((肩すくめ
あ、霧が語りたくないことは言わなくていいからな…?
…………お母さんが来て…………一緒に暮らそうって言われたとき…………………………に…………………………なんでかしらないけど…………………キレてしまって………バック振り回したら…………………電球にぶつかって…………破片が………降ってきた………
何やってんだか……((苦笑
わからなくもないけどな、霧は女の子なんだから、顔に傷なんて作ったら勿体無いぞ?
……………んー…………確かにそうだな…………気をつけるよ……………
……………………………ごめん……いま…………精神不安定だから………いつ………今日みたいになるのか………わかんないよ…………
さて………俺もそろそろ行くかな……;;
じゃ霧、運がよければまた後でな!
-
No.1270
by 霧闇(暗い) 2011-10-11 19:41:52
…………必要………ないんだって…………もう…………いらないんだって…………
…………戻らないほうが………いいんだって………必要…………ないんだ………………………
……………………黒宝院に……………もどったら…………だめなんだって…………必要ないんだって……
……………………居場所が…………ないんだって………………必要ないんだって………………
………………必要ない……………………………って……………さ………
……………………………裏切られたんだ……………………………………必要ないんだって………………
………………………………やっぱり…………霧は…………………必要ないんだ……………
……………………………ずーっと…………騙されてたもん………………………………
……居場所なんて…………………一つも……ない………
…………………………………………………………………ひとりぼっち…………………………なんだよ………………………なるしかないんだよ……………………………………必要ない……人は……………………………………………………………だから………霧も………………ひとりぼっち…………………………