...........そのまんま....の....意味............
....ただたんに.....いいたいことを.........言う......それだけ........
..........喋り方で.....気づくかも.....しれないけど.......本当は.......斬闇.....って名前じゃ.......ない.......
コメントを投稿する
-
No.1381
by 霧闇(晴れ晴れとした顔) 2011-10-12 21:19:02
…………コメント遅くてごめん………
………バッチリ読めたよー……((ぎゅぅ
9歳の天才児だなww
...良い顔して帰って来て、良かったよ。
また泣いて帰って来ないだろうか、ってちょっと心配してたんだ...((ぎゅぅ...
-
No.1383
by 霧闇(晴れ晴れとした顔) 2011-10-12 21:27:26
………天才?………
………………………心配かけて………ごめん……………((ぎゅぅ
大丈夫だ、霧はちゃんとしっかり終わらせて帰って来るって信じてたからさ♪((ぎゅぅ...
母さんとは決着ついたのか?
…………………あと………もうすこし……………襲撃にいったけど………怪我して血がとまらないから………戻ってきた……………
もう少しか...ってちょっと待て!
血が止まらない!?
どこだ!?
………………頭〜………………ほっといたら……いつかはとまる…………………
何言っとるか!!
...はーい、ここに取り出したるは真っ白で清潔な包帯!!((懐から包帯を取り出す
…………………血……とまった……から……大丈夫!………
……………病院………………苦手だもん……………
…それより………いつのまに⁉………………((もがく
病院は私も苦手だから行かないよww
...でもせめて、私の治療は受けてくれ。
な?((巻き巻き...
……………………うん…………わかった………((おとなしくなってヌヌの治療をうける