魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
|
通報 |
本当だよw
ニエンテはやる人やばすぎwあんなん出来たら自慢しまくるww
ナオもいいけど、自分の中では次が弥生ちゃんのみゆきかな。あかねは声が気に食わない。あと関西弁はだいたい好きなんだけどなんかだめwいやでも、普通に好きだけどな。ウルフルン自分も好きwイケメンwつかウルフルン人気すぎてプリキュア一人一人のストラップの中にウルフルンソロのストラップがあったw
だな。出てきたときらへんにあの姿になればよかったのにwちなみに自分はナッツ派だったw
んなわけねー。まぁ顔見て話したら恥ずかしくて言えないかもしれないけど、心愛にしか言わねぇよ
なんとなくわかるww
HAYATOはトキヤがちょっとずつやってくれたけど、砂月は砂月としていて欲しかった。まじでw
心愛wwwwwwはwwwwww笑いwwwすぎwwwなんだwwwwよwwwww
あからさますぎだwいくら推しがちがくても自分にはわかるんだよ!w
スザクは自分最初から嫌いだったからさw出た瞬間にこいつだめだ!ってなった。自分偽善者って嫌いなんだよ。でも最後のルルーシュとの計画のおかげでちょっと株が上がったw
自分はミレイさんとユフィあとロイドさんが好きだった。でも一番はやっぱジェレミア(オレンジ)だなw
それは買ってしまいそうwww
| トピック検索 |