魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
|
通報 |
うっし。貰い手ゲットだぜwww
ダーリンかハニーかは心愛が決めていいぞw
本当にその店行きたい。めっちゃ切実。はぁ、心愛宮城来いよ。案内も付きだぞ。まぁ案内役は自分だけどなw
確か五人の中ではな。公式ホームページ行けばわかると思うが、一位はトーマだった。トーマ好きだけど一位はなんか許せないんだよな。そこはメインのシンか、隠しキャラのウキョウにしとけよ!あの手の隠しキャラって結構強いはずなんだけどな。でも二位がイッキでよかった。自分の中でもイッキは二位だからイッキって一位には絶対ならないんだけどかなり強いキャラっていう感じがした。そう言う奴って一作品に一人はいるからさw
わかった。それで手を打とうではないかw結果、「ケントは不器用デレ」ってことで。
旅行中は基本自分も好きだった。でもほかの生徒との絡みも自分好きだからそっちもちょっとみたかった。まぁでも全然いんだけどなw星月先生好きだし
だよなーウキョウルートはなんで記憶をなくしたかとか全部やんじゃん。もう全ルートつくればいいと思うwww
| トピック検索 |