魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
|
通報 |
くっ…だから奴らは恋愛をゲームに求めないのか…!wむかつくなw
でも自分そういうゲームやってるせいか自分の姉にお前絶対恋人できないとか言われたんだよ。出来るし、幼稚園の時以外好きな人できたことないけど恋人くらい簡単につくれるし!w
この金持ちがっ!今持ってるゲーム全てよこすんだwww
ケントいいよな。断然好きだ。
自分年下でもいいんだが俺様な感じは嫌なんだよな。でもかわいい系も無理。
メイン本当にメインだよな。まじパッケージとかシンのためにつくっただろってくらいでかくうつってるww
いや自分ハケントがツンデレだというのは少し違うと思うんだ。
確かにケントは最初ずっと喧嘩腰で話してきていたけど、あれは主人公が心を開かないで喋っていたからであって、主人公が記憶をなくしてからは戸惑いながらもしっかりと愛を表現していた。あれはツンデレだったらできない!ただちょっと不器用なだけなんだ!
あれだよスタスカの秋だと先生との恋でいろいろ面倒だった。もう書くのも面倒になるくらい面倒だったwww
アニメは緋色とか薄桜鬼ぐらい崩れたらみないwでも誰ルートにやるんかな?やっぱ重要なウキョウとかか?それかメインのシンとかもありそうだな。
| トピック検索 |