とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
はい!あけましておめでとうございます!
初日の出拝みと墓参り行って、無事帰宅です笑
確かに、今年は何もなく健康に生きたいですなぁ…←
んぬぉおおありがとうございますぅうっ。゚(゚´Д`゚)゚。
拝見してきましたわぁ!
何と!…確かに一部変態さん(爆)
分かりましたぁー!
既に付き合ってる状態でしたよねっ、後、召喚された異世界側に居るのがリッドさんってことで良かったですよねっ、一応確認をばっ
あ、そっか。
恋人にはあまあま~で、常に最前線で守ってくれるちょっと変態チックのタンクだから笑
異世界召喚されたの、こっちだと思ってた。
とするとプロフもっかい見直さないといけないかも(おっと
異世界召喚されたのがSHIMAじゃないとただの現パロになりやすぜ。
確かファンタジーでどうのこうのって言ってた気がしたから、リッドさんの世界にゴーする方がとかなんとか?(もしくはリッドさんの世界じゃなくて他のファンタジー世界にしてもいいけれども←
はいっ。あ、付き合ってない状態のほうが良きでした?出会いからやっちゃいます?爆
あー!それで合ってます!すみません日本語おかしかった…!!言葉足りてなかった…!!
SHIMAさんが召喚された異世界側に居るのがリッドさん、で合ってますかって書けば良かった…!すみませんっorz
>>2589 追記
恋人状態だとして←そういやSHIMAさんのことリッドさんは何て呼んでるんだろ…本名の方の志摩(さん)?カタカナのシマ(さん)?
あと二人って同棲してる設定とかは…←
おぉうっ?!( ゚д゚)ま、マジですか…分かりましたぁ…!ありがとうございます!
では遠慮なく、でも盛り込みすぎには気をつけますねぇ←
あ!もう一つ質問ありましたわ!SHIMAさんって朝は弱いです?強いです?←
社畜さんなら仕事の日バッチリ起きて休みは全然起きないのかな、とか思いつつ…(なおまだどう始めるかハッキリは決まってない←)
めざまし鳴って、止めて二度寝して慌てて起きて出勤しそうなタイプっすね、きっと。
休みの日とかもあんまり関係ないかも←
プライベートは面倒くさいからって引きこもってそう(趣味オンゲーだし)
あ、大好きな人からチッス受けたら速攻起きると思いますよ(爆
おぉっ、なるほど…!ありがとうございます!
休みの日は惰眠貪ってオンゲーして、出掛けるならご飯買いに行くとかそのくらいって感じなイメージでしょうか…わぁ、引きこもってる(爆
何と?!それは…!…ちょっとしてみたい←(今回やるかどうかは一旦置いといて)
付き合いたてなら照れて中々やらないだろうけど、ある程度経つと事務作業みたく当たり前のようにしてるのかもしれない…笑 起こす時だけね!普段はしない←
うーん?…手を繋ぐ、くらいまで?下手したらそれすら中々ないのかも?爆←
あんまり自分から甘えられる人じゃないと思ってるので…爆
揺さぶっても軽く叩いても起きない、じゃあ放置しとくかで起きるまで別のことしてたら昼前になったとか…自分も二度寝してるかも笑
おおっ?そうなんですっ?どうぞどうぞ遠慮なく…!←
あ。大事なこと忘れてましたわっ。同棲してるとして、ベッドと布団で別々に寝てるか、狭めのベッド(セミダブル)で一緒に寝てるか、どっちが良いとかありますかっ←
若しくはベッドなしで布団2組で寝てるのもアリ…爆
| トピック検索 |