主 2015-07-12 20:25:10 |
|
通報 |
陸先輩
ふふ……そうですね
(安心すれば小さく笑みをこぼして飲もうとするが,相手の言葉に少し引っかかり.「あ、あの…大人になってからってことは……将来のことも考えてるのですか?」と驚くように目を丸めたまま答え
>ほのか
当たり前だろ?(目を丸くする相手にそう言うと「出来るだけいい職業に就いてほのかを養えたらなって思ってる」と話していて)
陸先輩
(あまりの驚きに固まってしまい,数秒後に小さく俯いては優しくぎゅっと抱きしめては「陸先輩……ありがとうございます,こんなに嬉しくて言われたの初めてです」と顔をうずめながら優しく言い
陸先輩
先輩の……温もりが好きですから
(なんてこと言ってるんだろうと自分でも思いながら恥ずかしそうに言うものの,いやがらせるのはいやだと思いそっと離れては「私も……頑張ります」と視線を絡めてあいながらいい
まだまだ募集してますので
どんどん来てくださいね。
all
おはよう…
(眠たそうな声で家のドアを開ければ相手がちょうど門の前で歩いていて気がつき、声をかけられたのでそう呼び返せば「よく……起きれるわね」と少し羨ましそうに見つめながらいい
>ほのか
よく朝練で早起きする事あるから普通に起きられるけど……(羨ましそうに見詰めてくる相手に前記を言えば「早く学校に行かないと遅刻するぞ」と言って)
(取り敢えず>68に絡みます)
陸先輩
そうですね…って朝練は????
(部活をする人は大変そうだなぁと思いながら,瞬きをしながら言えば近づいて隣を歩きながら首を傾げていい
陸先輩
そうなんですか!
(部活に関しては何も知らないため、説明されれば納得して頷けば「運動部って毎日あるのかと思いました」と答え
陸先輩
陸先輩のところで、新しいマネージャーさんが来たとか…ファンが言ってましたよ
(自分も知っているあの子のことを少しだけ話しては「あの子…可愛らしいですね。とても」と優しく前を向いたまま話し
陸先輩
はい。お似合いでしたよ。雰囲気も……
(小さく笑みをこぼしたまま言うが、ファンに妬みとかされなきゃいいけどとなんとなく心の隅で思いながら歩き
| トピック検索 |