ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
ちょっと最近あったことどこかに吐き出したかったので書かせていただきます。
私は基本トリップに少しでもつながるように朝起きてすぐベットの中で夢の内容を反芻するようにしています。先日学校の準備をしていたらかけてあった上着が畳まれて床に置いてあり、その上にマフラーも畳まれていました。雪が降ったのでその上着とマフラーは使いましたが、上着はハンガーに使用後すぐにかけましたし、マフラーも籠の中にいれました。学校の準備をしながら上着とマフラーを畳んでおいておいたか思い出そうとしたら、いつも朝夢を思い出すような感覚と同じ感覚になりました。私は夢の中でも考えてそれを行動に移すことができます。なのでこの世界が明晰夢のように思えて仕方がありません。
少し不安で不思議な体験でしたのでこちらに吐き出させていたしました。
色々なトリップ方法をアレンジして、オリジナルトリップ方法作ってみました!
準備するもの
☆白い紙
☆色ペン
☆画像(絵を描くのが苦手な人用)
手順
①白い紙の半分に容姿、もう半分に行きたい世界、名前、設定、特典を色ペンで詳しく書く。
※色で立場が変わる為、自分はピンクで書きます。容姿は、イラストで書いてもいいし、文字で書いてもいいです。
自分は好みのアバターを作ったので、
画像をコピーして貼り付けてます。
②書き終わったら、ポケットに入るぐらいまで折って、寝る時に身につけて寝ます。
③次の日以降は、その紙を肌身離さず持ち歩きます。(お風呂の時は、近くに置く)
成功するまで続けます。
見知らぬものにチケットをやってみたんですけどこれすごいです。
形容しづらい悪夢見ました。次元と次元がごっちゃになって、精神病棟みたいなところにいる感じです。
昨日もやってみたんですけどチケット渡せた感じがします。これ絶対効果あるので続けてみます。
117698 さすらいの旅人さん
ChatGPT使ってますか?同様なことが起きて、規約とか見るとちゃんと寄り添う系のgeminiの方が最近は良いのかもしれないです…
私の場合は、現実的に無理なのは理解した上でこの話をしたいです。って文章を入れておくとChatGPTでトリップとかの話ができましたね。
おすすめのトリップ方法教えてください。
試したことあるのは、願いの紙飛行機だけです。紙飛行機が消えたんですが、もう一枚作ったらいいのか、どうしたらいいのかわからず、間違って、何かあったら嫌なので、そのままにしてしまいました。
異世界のカギは試しました。
117698の者です
No.117717ビギナーさん
試しにgeminiの方に聞いてみたらちゃんとしてくれました。
これで安心してトリップについて相談出来ます
トリップとはあんまり関係ない話なんですけど先程キャラクター画像を読み込んでいたのですが、gif画像では無いのに画像のキャラクターがウィンクしてきました。不思議な事もあるんですね。
最近雨が降らず水不足が深刻になってます。
お風呂浸かりながらどうか雨を降らせてくださいってお祈りしたら明日雨予報になってました。
お祈りしたら神様か、守護霊様がトリップさせてくれるかも。
トリップなんて本当はないんだ。
君も早く目を覚まして現実と向き合うべきなんだ。
この辺にぃ、うまいトリップ屋の屋台、来てるらしいですよ。
おっ、そっかぁ。
じゃけん夜行きましょうね~
あっ、そうだおいKMRぁ
え何
お前さっき俺らが着替えてた時チラチラ見てただろ
いや見てないですよ
嘘つけ絶対見てたゾ
なんで見る必要なんかあるんですか
あお前さKMRさぁ、さっき俺らがヌッ、脱ぎ終わった時になかなかこなかったよなぁ?(鈴木福)
そうだよ(便乗)
いや、そんなこと・・・
見たけりゃ見せてやるよ(震え声)
トリップできないなら死んじゃうと思う。生きる希望がなさすぎる。
死んだらトリップできないのかな、それとも死んだらトリップできるのかな
| トピック検索 |