見守り隊隊長 2013-11-11 01:24:57 |
通報 |
>29772様
えっ、あ、わ、私…?
oO(というかアメジオとスピネルに混じって私!?なにこの謎の人選……!フリードは一体何を考えて…、あっ、もしかして私以外の二人はポケモンバトルが強いから手合わせするために探してる、とか?いやそうなると余計に私がメンバー入り(?)してるのが謎。…うーん…。フリードはいつも突拍子ないこと言うから、今回も適当に選んだだけだったり…?それよりもなんというか、改めてフリードと二人で話すってなるとちょっと、いや結構緊張します……!)
あの、私なんかにフリードの話し相手が務まるか分からないけど、それでも良ければ付き合うよ。ちょうど練習したいなって思ってたところだから!
そうだ、一応こっちの知識の範囲も伝えておくね。アニメは最新話まで視聴済、原作シリーズは一通りプレイ済だけど、SVの追加コンテンツだけはダウンロードしたまままだやってなくて…。こちらこそ知識が足りなくて変になっちゃうところとかあるかもだけど、そんなときは遠慮なく指摘してもらえたら助かります!
ーーって声を掛けておいてなんだけど、相性の問題もあるだろうし、ここまででなんか違うなって思ったら全然スルーしてくれて大丈夫だからね。ほんと、全然気にしないから…っ!
(/突然のお声かけ失礼致します…!新ポケ募集を見かけ思わず!今回心の声が大きいリコで絡みに参りましたが、アメジオも扱ってみたいなあと悩んでおりまして。どちらかを提供出来ればと考えております。期間は2週間程度お付き合いいただければと…!ご検討の程、よろしくお願い致します!)
トピック検索 |