まいける 2010-05-31 21:35:09 |
|
通報 |
パピコさん おはようございます
:.。☆..。.:*(人´ω`*):*お久しぶりです~ゝ (´ω`*人)*:.。☆..。
旦那さんの親方 体調を悪くして入院されていたんですね (それは 大変でした
病院までは 遠いですか? 近いと まだ 看病疲れも まっし なんですけどね!
うちとこも 奥さん方の おやじさんが 救急車に 年に4回は 運ばれてますよ
腎臓とか 肝臓が 悪く 身体に毒素が回るらしく 頭に障害が出て
こけたりするみたいなんです (大変です
鯉のぼり 立ててはったんですね いいですね~ よく 泳いだでしょう!
うちとこも 何メートルかな お父さん鯉で 5メートルぐらい あるかな?
家紋の 入ったやつで (つくわ家紋) 長男が生まれて 7年ぐらい 毎年 あげてましたよ
今は 箱のなかに 眠ったまんまです
声出して 笑って してくれたら も~ 可愛いでしょうね もっと
わらかしたくなりますよね!
僕とこは 子供 二人とも 最初に 喋ってくれたのが 「おと しゃ んっ」でした
嬉しかったな~ もういっかい 言うて~って 何回も おねだり しました
パピコさん お身体いたわりつつ 感動の 毎日を すごしてくださいね~
旦那様にも 無理なされないように と・・・・・・・・
それでは (*^-^*)ノ~~マタネー
| トピック検索 |