まいける 2010-05-31 21:35:09 |
|
通報 |
パピコさん 尿素20%配合…使ってみてね って まだまだ お若いのでわ・・・
旦那さんは 協力的ですか?
僕は 毎日 お風呂 入れてました 赤ん坊の胸に ガーゼのせて 落ち着かせ
耳に 39度の お湯が耳に入らないょうに 手で 裏から押え 顔や 頭の ペコペコした所
優しく 洗って ました あと ず~っと 一緒に 寝ていました あと 2時間おきに
おっぱい ほしがるでしょう・・・・・嫁はんは 粉ミルクで 育てる派なので 哺乳びんの
ミルクを10分ぐらい前に 作ってたね あと わざと 赤子を 泣かせるんだよ・・・・・
そうすることで 肺活量が よくなるみたい それと お母さんの気持ちも 和らぐでしょう
お母さんが あわてることが 一番 子供に よくないですからね(#^.^#)b
後 おしっこした だけの オムツ交換は してましたね! これだけだけど協力的かな?
子育て 頑張ってね(楽しんで?) d(^_^)b v(°∇^*)⌒☆イエイ !
| トピック検索 |