サードアイです。出版の内容を今日はついに発表しようと思います。みなさんも気になっているかと思いますので。
内容は主にオレの自伝と歴史考察になります。
前半はオレがサードアイになった経緯が明かされます。赤裸々にオレが過去を語ります。それからインフルエンサーのコツやこれまでの活動が書かれています。中盤から後半は歴史の考察です。日本の戦国時代や近代史がオレの視点で書かれています。
学生にも読んで欲しいですし、今人生で苦しんでいる人は励みになると思いますので、この夏に読んでみてください。
今は作業が終わってほっとしています。今日はなんだかいい夜ですね。珍しく今日は楽しかったです。みなさんに真に幸福な時代が訪れますように。
以上です。
白ガラスでございます。ついに出版ということで本当に嬉しいです。ご予定としましては日程は8月下旬です。配信日はおそらく28日のご予定ですが、申請した後ですので遅れる場合がございます。電子書籍でアマゾンのKindleで配信されるそうです。まだ審査等ございますので、まだ確定ではないのでよろしくお願いいたします。
真実を視る者 コードネーム サードアイ