にんじん 2026-05-29 07:38:21 |
|
通報 |
にんじんさんへ
ありがとうございます!
私も願いの紙飛行機試したことがあります!一度前兆は来たのですが、それきりでして…
もしよければ、相性の良いトリップ方法をタロットで占っていただくことは可能ですか?
にんじんさん
はじめまして、雪白と申します。
私も質問がありまして、お時間がある時で大丈夫なのでもしわかるようならお答え頂けたらと思います。
結構前の夢の話になるのですが、一時期イナイレに凄くハマっていて特にアレスの天秤で再熱し、アニメを見ていました。
ある時夢で水神矢成龍と言うキャラが何回も出てきました。友人として凄く親しくしている夢と、私が夢の中で誰かに助けを求めている時に何処からか現れて助けてくれる夢です。
その当時は特に彼に対してそんなに思っておらず、顔がいい人がいるなぐらいでした。
彼は当時何を思って私の夢に出てきてくれたのか知りたいです。それと私と彼が何かしら関係があったのか知りたいと思っております。
お忙しいところ大変申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いします。
にんじんさん
その男性?が夢に会いに来てくれた理由を伺いたいのと、「優しく接してくださってありがとうございます!笑顔めっちゃ可愛かったです」と伝言していただきたいです
一度きりの機会だったならそれでも大切に覚えておくのですが、また会いに来てくださるかも知りたいです
雪白さん
「全部が欲しかったからだ」と言われました!独占欲ですかね…関係性は、水神矢成龍さんが雪白さんと仲良くなりたい状態だったみたいです!
にんじんさん
ありがとうございます!その男性はどうやってわたしのことを知ったのかとか分かりますか?
また、以前話した妖怪ウォッチのオロチにお手紙を書いても良いか伺っていただきたいです!
にんじんさんへ
お返事ありがとうございます!
紙指輪!何気に1回も試したことが無かったかもしれません。
今度時間があった時に試してみますね!
にんじんさん
ありがとうございます!妖怪ウォッチのオロチですが、オロチくんと呼んでもいいか代わりに伺えますか…?
また、オロチと会った日の夢でウィスパーに「素養がない」?というようなニュアンスの評価を受けたのですが、あれは本当に会いに来ていたのでしょうか。もし本当に会いに来たのであれば、わたしがウィスパーにどう思われているか(印象など)知りたいです!勢い良く飛び込んでくる感じだったので、わたしはウィスパーにとってあまり思わしくないのかな~と…
にんじんさん
お返事ありがとうございます!
仲良くなりたい状態との事でしたが、夢の中では結構仲良くしてた感じだったので少し驚いてます。
あと、独占欲があったのも驚きでした。
どこで私の存在を知ったのかはわかりませんが、今は彼はどう思って何をしているか分かりますでしょうか?
にんじんさん
今日の夢で誰かに膝枕されてて
うとうと夢心地で一緒に暮らそうずっと一緒だって
言われたような気がします膝枕してた男性は誰ですか?
| トピック検索 |