にんじん 2026-05-29 07:38:21 |
|
通報 |
にんじんさんへ
ありがとうございます!
散兵とかはそういう存在(神の目なしで全元素扱える、元々世界に来た時点で戦闘時の威力がすごい)かなり嫌いそうですが、認知したときドンパチ攻撃するかって分かりますか?
abcfgさん
待って「骨折」龍神様から言われたんだけど!?結局聞き取れてる自信がなくてタロットで出た方信じたけど…。それ信じればよかったぁぁ!!…というか、それ本当に大丈夫?絶対無理しないでね…!
タロットの場合は、もうひたすら「〇〇ですか?」をそれっぽい意味のカードが出るまで繰り返してる。だけど、下手くそすぎて殆ど当たらない笑テレパシーで聞くときは、「何の怪我したか分かる?」みたいな感じで聞いてる!そっちの方が私の場合は当たる笑
もう自分のタロットは信じない…笑
abcfgさん
超どうでもいいんだけど、私の守護霊さんも分からなかったぽくて「ドロップキックして膝痛めたんじゃないですかね?」って言ってた笑
蜜さん
これも「人による」って言われた…!これは私の考えになっちゃうんだけど、どんなに嫌いでも勝てないと分かっているなら攻撃しない人のほうが多いんじゃないかな?
通りすがりさん
ありがとう!!結構胡散臭いと思うのに頼ってくれるからこちらこそお礼を言いたいくらいだよ!めちゃくちゃ優しくて感動してきた…!!通りすがりさんも無理しないでね!
にんじんさん
そうなんですね
最近ずっと夢で異世界から来たDIOの部下を
倒してくれ倒してくれって言われる夢を見るので
人数を把握したいなと思って
にんじんさん
もし仮に私がジョジョの世界に行った場合に
何かしらの設定と特典は付きますか?
龍神様から手を掴まれた件は気にしてませんよ
にんじんさん
ありがとうございます。その方の性別と、アピールは警告的やアドバイスのようなものなのか、私に好意を寄せてくれているということなのかの二つを教えて欲しいです。
真夜中のピエロさん
付くらしい!
あ、えっと、真夜中のピエロさんがよくても向こうが良くない可能性があるから多少は気にしたほうがいいと思うよ…?
にんじんさん
今の所は大丈夫です
今日の夢でピンク色のロン毛で目の色は緑色で
顔立ちはディアボロに似たスーツを着た男性が出てきて
日本語で私を見てアリシアって言っててまた会えたって
言いながら抱きしめられた夢で
ただの夢ですか?ディアボロがいうアリシアっていう人物は
私に似てますか?ディアボロはアリシアっていう人物をどう思ってるか分かりますか?
すいません…汗
別のやつと混同してました。
実は夢系のトリップをするようになってしばらくすると、
水が耳に入るような深いかんと、ブーって言うブザーみたいな音が聞こえていたんです。たまにその後体が浮く感覚とかも出てきて進展してたんですがそこから進めなくて…って話です
すいません
| トピック検索 |