トド君 2026-03-31 17:51:13 |
|
通報 |
トド君、こんにちは。
おっさん劇場です。
水道トラブルで水が出ません。
おっさん困っています劇場です。
地震のような不自由劇場です。
トドくんさん、みなさん、こんにちは
No6&9の通りすがりです(^o^)
トドくんさんのレスにアンカーをつけて投稿できるかどうかテストしてみます
ミクルの休止日が近づいてきて、あたふたジタバタしています(@_@。
あれ?
レスにアンカーをつけることはできないみたい?
それとも私がやり方をまだわかっていないだけなのでしょうか…(@_@)
通りすがりさん、初めましてかな?掲示板ミクルでログをしていれば、ハンネでもできますが?アンカーでできるかはまだここ始めたばかりなのでわからないです?.マンションへの投稿が端末対応されていないので、こちらへ来ましたが、あまりの意味の判らないレスや、荒らし投稿が有るようなら考えたいと思って居るっす.
No6、9,46、47の通りすがりです(*^^*)
はい、ミクルではログインしています。ニックネームのところに入力するとその後はずっとその名前で投稿できたりするのでしょうか?
まいけるさんのスレの中で、ミクルが運営しているサイトとしてマンションコミュニティの他にこのサイトもあると知って来てみました。トドくんさんに教えてもらうまでここは知らなかったです。
ちなみにあちらのスレでは匿名214で参加しています。よろしくお願いします(*^^*)
そうですね.下に選択があるから、ハンネを隠したい時には底から選べます.ハンネで投稿したい時は、ニックネームの欄にハンネを記入するとそれで投稿ができますよ♪.
トドくんさん、ありがとう!
誰か別の人が「向こうの匿名214です。」って入れて投稿することもできるのかな?って心配にはなりますね。
マンションコミュニティではそれができてしまうみたいなので…
こんちはー.なりすましでやってくる投稿者がもしかしたらいるかもしれないけれどね♪.下に有るトリップをつけてもいいんだよ♪.おいらは判らないから、無しで投稿をしているけれどね♪.
| トピック検索 |