トド君 2026-03-31 17:51:13 |
|
通報 |
そうなんですね.もう一つ質問があるのだけれど、ミクルの掲示板へこのサイト名を出しても削除されないと思います?宜しくお願いいたします.
トドくんさん、こんにちは
ミクルのまいけるさんとのやりとりを読んで、さっそく見に来てみました。
このサイトを教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
通りすがりさん、いえいえ.マンションコミュにはアクセスできても、投稿ができないので、昨日からやり始めてみたのですが、不慣れで心配してます?.宜しくお願いします.
トドくんさん、No6の通りすがりです。こちらこそよろしくお願いします。
まいけるさんのアナウンスによれば、トドくんさんと同じように、使っている環境によって?マンションコミュニティでは投稿できない人もいるらしいですね(+_+)
私もあちらへも行ってみたのですが、慣れないながらもとりあえずは投稿できました。
ミクルで仲良くなれた人たちとこれからも続けて話せる場所を探しているので、こちらのサイトも候補の一つにしたいと思います!
fk2さん、そう.ミクル掲示板から来たの♪.再来週の水曜日で、レスができなくなるからサーー、昨日ここがマンションコミュを見ていたら出て来たからやったと言うわけ.「できるべ」とスレだけは立てたのよー、同じやつをね.
| トピック検索 |