みおりんご 2026-03-20 22:24:51 |
|
通報 |
良かったで!どうせあの人(葉月)このサイト見ないようにしてると思うけんもう会えないと思うよ?!
おめでとう?!
うちはもうこのサイトは忘れようと思っとる…
身内のオプに復活して入るけどまあ解散て言う事で?!
バイバイ?お元気で
ごめん理由ありで今日でこのサイトとを見なくなる。
5ヶ月とかやけど短い時間仲良くしてくれありがとうな?
みおりんごはちみつカビゴンの事が嫌になったけん見なくなる訳ではないとだけ言っておくね…
理由はちょっとしょうもない理由やけん内緒にさせて
ごげんきで、byレン
こんばんはレンからの伝言で来ました。
僕はみおりんごの事は嫌ってないよ?理由ありで居なくなるだけでもっとみおりんごとは話したかったよ。嫌いになる訳ないだろ?
理由を言うと1つ目は色々と疲れた?
2つ目の理由はしょうもない理由だから言えないごめん?との事です。伝言は以上になります。
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははかまってちゃんははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
こんにちは?
私がレンに強引に理由を聞いたらみおりんごはちみつカビゴンに前話したから思いだすか過去のやりとりを見たら分かるとの事です。もう一つの事はここでは言わないでくれとのことやけん
ごめんね?
理由はなんとなくこれかな?っていうの思い出しました(`・ω・´)
私も本気でお勉強頑張ったりするので頻繁にくるのは控えようかと!
わーさんも気楽にして来てくださいね(・∀・)
本当ありがとうございます!
| トピック検索 |