通りすがりさん 2026-03-07 12:10:22 |
|
通報 |
お待たせ。遅くなってごめんね。
(/お待たせしました!某募集版でお声掛けした者です。お相手承認及び素敵なトピ建てありがとうございます!これからよろしくお願いします!)
お帰り。ちょうど映画見ようと思ってたんだけど、決まんねぇの。幸人は気になるのあるか?
(見放題ゆえに目移りするのか中々作品を決められずテレビ画面をスクロールするばかりだったところで恋人が帰宅すると、そちらに向かってリモコンを持つ手を振り。もう片方の手で胡座をかいた脚を指差して、ここに座るように促し)
(/この度は立候補及び部屋の移動をありがとうございます!よろしくお願い致します。何となくスタートしてしまいましたが、何か気になることがございましたらいつでも背後にお声掛け下さい。)
ただいま、塔矢。映画?うーん、面白そうなのあるかなー…。
(帰るなり投げ掛けられた問い掛けにスクロールされていた画面に視線を移し、何か気になるものや目に留まるものはあるかとぼんやりと画面を眺めるも特にこれといった決め手がある映画はなく、もっとゆっくり探してみようと相手の隣に座ろうとしたところで脚を指差しているのに気付き、少し躊躇いながらも素直に座り)
(/初回のスタートありがとうございます!何かありましたらその都度お声掛けさせて頂きますし、何か気になりましたらその都度お声掛け下さい!)
(遠慮がちに足の間へと来たことは動きで察したが、恋人の権利とばかりにすぐさま背後から抱き締めようと両腕を前に回して)
うあー…癒されるー…。
(話題を持ちかけたにも関わらず、映画を決めるのは二の次になっており)
(/お心遣いありがとうございます。それでは背後は控えさせていただきます。)
(遠慮がちではあったもののこうして座るのは初めてではないし、後ろから抱き締められるのも初めてではないにも関わらずどこか気恥ずかしさはあるものの前に回ってくる両腕を拒否したり抵抗したりする様子は微塵もなく)
…ふふ、映画、見ないの?
(相手の様子に微笑ましさを覚え、答えなんてわかりきっていることを冗談混じりに問い掛け)
(/ではこちらも背後は失礼させて頂きますね。)
(されるがままなのでしっかり背後から抱き締めると、髪の襟足から覗くうなじに鼻先を擦り付けて)
観ようと思ったんだけどなー…。映画よりも幸人が良いわ。
悪い。なにか観たかったか?
(質問にきっぱりそう答えて、密着しているのが心地よいのか目を瞑り)
(うなじの匂いを嗅がれるように鼻先を擦り付けられると、擽ったさを堪えるように肩がぷるぷると震え)
俺の恋人は本当、格好いいのに甘えん坊なんだから。
いーよ、特にこれが見たいっていうのもなかったし。
(自分も映画より相手が、なんて口には出さないが実際、恋人と同じ時間を過ごせるなら何でも良く)
(小刻みの振動に顔を持ち上げて「ごめんごめん」と顔を離すと、放置されていたTV画面は操作されないことで真っ暗になっており。そこに二人の姿が反射しているのが目に入り)
…そっか。じゃあ映画はまた今度で。
幸人は俺から甘えられんの嫌か?
(ほぼ体格差のない男二人が密着しているのは、はたから見ればどんな風に映るだろうか。相手の甘えん坊の言葉に問いかけ)
(顔を離されたことで擽ったさからは解放されたもののちょっと物寂しさを感じ、こちらからも甘えるように体制を後ろに倒すようにして凭れ掛かり)
今度、面白い映画があったら2人で見ようね。
嫌だったら今頃、俺は塔矢の腕の中にいないよ?
(未だに抱き締められた体制のままいるのは嫌ではないからだと告げ、今の体制では甘えん坊はどちらだかわからず)
| トピック検索 |