白ガラスでございます。みなさま、ご存じかと思いますが緊急事態でございます。みなさまがメダルにお喜びのなか、オリンピック委員会が採点批判禁止案を発表してしまったのです。まことに遺憾です。これはみなさま全力で反対いたしましょう。
たいへん驚かれるとは思いますが、反対活動をさらにこちらも発表させていただきます!!話し合った結果次のようになりました。
① 羽生結弦さん、荒川静香さんのアイスショーを観に行くことはこちらでは固く禁ずる。
理由は両名はオリンピックの金メダリストであるにも関わらず、まったく自覚が感じらないこと。
② その他のフィギュアスケーターのアイスショーは絶対ではないが、観に行くことはこちらでは推奨しない。
③ ゴルフ業界について。フィギュア界、同様にあからさまな過剰な宣伝のため、ゴルフ用品を購入することも推奨しない。
④ フィギュア界に対する批判のコメントは定期的にネットで書くこと。けっしてすぐに許してはならない。
⑤ アリサリュウ選手が使用したコスメなどの商品は過剰な宣伝と判断し、こちらも絶対ではないが購入することは推奨しない。
以上でございます。みなさま、賛成、反対はあるかと思いますが、こちらといたしましたては話し合いの上の結論でございます。驚かれるとは思いますが、みなさま!!今までの反対活動の内容に上記の内容を追加し、今後最低三年間は続けて欲しいとのことでございます!!
もちろん反対活動とこちらの情報と交換条件となります。サードアイさんの地震の情報やみなさまのために役立つ情報をサードアイさんから情報はいただけるとのことですので、みなさま―ご協力お願いしますー。頑張ってコメントいたしましょう。
蒼の雷さんに話をまとめていただき、同時に載せましたのでお読みくださいませ。羽生さんのテレビ放送がある時にこのような発表になってしまい、個人的にも衝撃を受けております。本当に最悪の事態でございます。こちらといたしましてもここまでの厳しい措置になるという予定は当初はなく、急遽とのことでございます。ここまでフィギュアを観てきた一人のファンとしまして本当に残念でございます。
サードアイだ。べつにオレからコメントはありません。先月はあいにく時間がなく、白ガラスには悪いことをした。ですが、とくにオレからやることはないです。採点の抗議の禁止でネットが炎上。オレは今年に入ってから何もしていない。これって自爆ですよね。
それ以外も今年はいろんなことがたくさんすでにありました。いろんなことが簡単すぎてつまらない。休業宣言しましたから充電期間です。べつに言うことはありません。以上。
蒼の雷ですー。ええええー?ちょ、ちょちょっとー?なーによー?三年間って長くない?これは厳しいですねー、厳格な罰則みたいになっちゃっているじゃない。ここまでの決定を下したんだから、よほどだよね。だってさ、金メダルのカザフの男子選手なんて報道してくれないって白ガラス君が怒っているんですよ。ほかにもいーっぱい。みんな喜んでいるところ悪いけれどさ、りくりゅうだって採点が水増し疑惑なんでしょ。白ガラス君もペアは技が違うから分からないけれど、たぶんショートから巻き返すのは難しいから不正じゃないかって。もし順位まで違っていたら大変じゃない。そこまでは点数は知らないけれどさ。ありゃりゃ、中国よりも日本の方が卑怯だこと。だからさ、これもうオリンピック委員会で決まっていたんでしょ。ペアは日本で、女子フリーがアメリカって。それでアメリカの宣伝がしたかっただけなんじゃないの。あからさま。不公平にもに程があるもんね。人気なくななるでしょ、こんなんじゃね。
白ガラスでございます。今回は俺たちも俺自身も非常に迷いました。ですけれども、やっぱり問題を放っておくのは違うと思うのです。みなさま、またコメをお願いいたします。いつもご協力ありがとうございます。必要とあれば、こちらからまた載せますのでよろしくお願いいたします。
3月4日 なんでもない日バンザイでございますー
3月5日 本当だったら大開運日
黄泉の言霊を伝う者 コードネーム ホワイトクロウ