白雲 2026-03-04 12:52:19 |
|
通報 |
昔使っていたハンドルネームです(笑
両国って名前を使っていた時に知り合った方や
御影って名前を使っていた時に知り合った方に
あわよくば、まだセイチャットにいるよって見つけて
もらいたいからこうしてますw
成る程です!長くネットの世界にいるとそういうことありますよね。暫く連絡を取っていなかった人達と昔使ってたツールや場所で再会する……ロマンです!案外まだ繋がってるもんだなーって嬉しくなったり。
なりチャの方は色んな人いましたけど再会して嬉しいかどうかは人によりますかね。(笑)
懐かしい気持ちにはなります!ちょっと話しづらい人、フェードアウトした人、話ててモヤッとした人……一概に手放しで嬉しいとは言えませんが仲良くしてくれた人が多いのも事実です。
いいですよね~。グループで話してた時……これは交流板でも言えることですけどあの子と仲良かったなぁ、こんな話したなぁって思いだす時は内心「ふふ」ってなってます。
頂き物の蜜蝋のアロマキャンドル、夜な夜な点火して揺らめく灯を見てると癒される。良き!ほんのり甘りとしゅわしゅわパチパチ言う音がこれまた良き!
皆さんお疲れ様です。
この時間起きてる人あまりいないけどそれでも言う「お疲れ様です!」今日の自分はよく頑張った!明日も頑張れるかわからないけど、取り敢えずの今日を頑張った自分を褒めるのです!
皆さんお疲れ様です。
この時間起きてる人はあまりいないけどそれでも言う「お疲れ様です!」今日の自分はよく頑張った!明日も頑張れるかわからないけど、取り敢えず今日を頑張った自分を褒めるのです!
今日暖かった…。
日が暮れて、夜になった今も寒くない!いよいよ本格的に春の訪れ。冬はココアや甘酒が美味しいけど春は桜茶や昆布茶が飲みたくなる~。
4月になりました。毎月のように言ってる「時が経つのが早い!」
エイプリルフールに何も出来なかったのが無念。毎年企業が出してるエイプリルフールCMや広告見つけるのが密かな楽しみ。
雨ですね……遂に桜の時期も終わりでしょうか。名残惜しい…。
満開の時は本当に短い。スピリチュアルなものはあまり信じていないのですが、満開の桜の迫力の中だと桜の精はいてもおかしくないと思えます。
| トピック検索 |