白雲 2026-03-04 12:52:19 |
|
通報 |
元々なりきりの民だったのでそっち方面のサイトから流れて来た感じですね。なりきりの方はもう10年くらい前からの話になるでしょうか。それも離れちゃ戻って来てを繰り返し、HOMEの交流チャットの方はあまり使ってなかったので新参者ですよ。
>24
そうだったんですね!
実は自分も交流チャットはちょうど10年くらい前から
やってて、その時話していたメンバーの中に
なりきりに良く行ってた子がいました(笑
なんかいつもクソロルが!って茶化されてましたね
懐かしいな
なりきりメインか交流メインか、どっちにも行ける人他にも結構いそうですね。知らない人にとっては何その世界、ロルって何ぞやって思われるでしょうけど。想像力とコミュケーション力と表現力の世界です!
昔使っていたハンドルネームです(笑
両国って名前を使っていた時に知り合った方や
御影って名前を使っていた時に知り合った方に
あわよくば、まだセイチャットにいるよって見つけて
もらいたいからこうしてますw
成る程です!長くネットの世界にいるとそういうことありますよね。暫く連絡を取っていなかった人達と昔使ってたツールや場所で再会する……ロマンです!案外まだ繋がってるもんだなーって嬉しくなったり。
なりチャの方は色んな人いましたけど再会して嬉しいかどうかは人によりますかね。(笑)
懐かしい気持ちにはなります!ちょっと話しづらい人、フェードアウトした人、話ててモヤッとした人……一概に手放しで嬉しいとは言えませんが仲良くしてくれた人が多いのも事実です。
いいですよね~。グループで話してた時……これは交流板でも言えることですけどあの子と仲良かったなぁ、こんな話したなぁって思いだす時は内心「ふふ」ってなってます。
頂き物の蜜蝋のアロマキャンドル、夜な夜な点火して揺らめく灯を見てると癒される。良き!ほんのり甘りとしゅわしゅわパチパチ言う音がこれまた良き!
| トピック検索 |