404 2026-03-01 16:36:08 ID:d9b728e34 |
|
通報 |
>ALL様
( / 有難うございます。これからよろしくお願いします! )
>大倶利伽羅
わかった。……!うん。傷を負わないように、俺に出来ることをする。……まだ背中を預けて、とまでは言えないけど、頼れるところでは俺のことも頼って。
( 寡黙な相手が言葉を尽くしてくれたことに対して双眸を瞬かせるも、ほんの少し眦を緩ませれば、目線を合わせ返しながら口を開き。 )
>審神者( 聖 )
……政府所属の火車切。…俺の声、聞こえる?
( 理不尽に引き寄せられた人間が一人。相手の姿が視界に映るなりそう認識。原因究明は一旦後回しにすることとし、意識が混濁していないかを確認するべく声を掛けて。 )
>笹貫
…俺は、政府所属の火車切。…どうやって"此処"に来たか、覚えてる?
( 一階を調査中に男士の気配を察知。同朋ゆえか、相手の「意識」に乱れがないことは一目で把握した模様。その点に言及することはせず、簡潔な自己紹介をしたのちに問いを投げて。 )
| トピック検索 |