みなさま俺は今白ガラスをやってまいりまして、もっとも怒りを感じております。
最近サードアイさんから何か悪い暗示があると伺っており、ただならぬ気配を俺も感じ取っております。
始まりは以前23年8月4日羽生さんの結婚のことでございます。
サードアイさんからも女性に騙されているのではと警告をいただいておりました。
俺の予想ではございます。このご結婚の目的は羽生さんの戸籍を狙っていたのではないでしょうか。
そして組織と関連する会社と勝手に契約させられてしまったのではないかと俺は先日思ったのです。
だから子供が目的ではないのですぐ離婚されたと思っております。
8月4日のときサードアイさんが日本が太平洋戦争のように大敗する様が視えていたのでございます。
みなさまがご不安になると思いそのことは伝えず、羽生さんの非難だけさせていただきました。
先ほどの悪い暗示というのがサードアイさんにも分からないということでございます。
不吉な映像が視えるだけだそうです。それで羽生さんという言葉だけが一瞬聞こえたような気がしたということです。
それで残念ですがみなさま、羽生さんのアイスショーはもはや信じられないということです。
オリンピックというのは組織の手がかかっています。やたらフィギュアばかり宣伝してきますよね。
ほかの種目の妨害のような記事もすでに見受けられました。あなたがたは迷惑です!
何のためのオリンピックでしょうか。
俺の予想です。りくりゅうを爆宣伝し、羽生さんのアイスショーに来てもらうのが目的かもしれないのです。
そしてアリサリュウさんの金メダルはリップを宣伝したいものかと思いますが、おそらくはこれはカモフラージュです。
アメリカだからすべて組織と関連しているとは限りません。なぜそうなのかといえば、単価が安すぎるからです。
組織であればもっと高額なものを売りたがるはずです。
本当はゴルフセットを売ることだった。だから今日ゴルフの宣伝ばかりなのはそういうことですね?
みなさまがオリンピックで浮足立っている時を狙うのが目的でしょうが、単純すぎます。
何のためのオリンピックですか。組織が荒稼ぎするためのオリンピックなんでしょうか。
それならファッションショーでいいのではないしょうか。
サードアイさんはご多忙でございまして。急遽ではございますが、俺からみなさまに指示をさせていただきます。
組織が古くから関連している業界がございます。それが音楽業界のほかに酒の業界と競馬業界です。
これは裏の世界なら有名なのです。ここはもう間違いないと思ってください。
ここは確実なところからいったほうがいいと思ったのです。
説明は今はしません。とにかく反対活動が先でございます。みなさま、いつもの通りコメ攻撃でございます。
酒の業界、特にフランス製のワインは買わないこと、そして競馬はやらないように注意喚起していきましょう。
下手をしたら犯罪などにみなさまの貴重なお金が使われてしまうかもしれないということです。
みなさま、ここは徹底的に非難するのです。
そしてゴルフセットを買うのはみなさまお待ちくださいませ。確認が先でございます。
そのように周囲に呼び掛けていってください。
何もしなければこちらも何もしなかったいうのに本当に愚かだ!
国民のみなさまが何も知らないこといいことに、もう許さん!!
ならびにフィギュアスケーターの批判です。
まず真っ先に常識が一番ないのは織田さんです。先日たしかに俺から団体戦のことは言いました。
その後あなたはテレビで発言されましたよね。
マリニン選手のメンタル不調であって、団体戦のせいではないとおっしゃいました。
この発言は不適切も不適切です。なぜならあの時なぜ俺は発表したのか申し上げますと、選手の救済が先決だと思ったからです。
それをこのようにご発言されてはさらに中傷コメントは増えますよね。本当に何も考えていない。
なぜご自身がそのように笑われているのかご存じないんですか。
俺がサードアイさんにあなたの態度が悪いという噂があるというのを報告していたのです。
そうお思いにならなかったんですか。全部あなたのせいじゃないですか。
しかもご自身が一番バンクーバーでみっともないお姿だったというのにそれは棚に上げて人を非難ですか。
それがあなたという小さい人間でございます。戦略のミスはあったかもしれませんが非難されるのはマリニン選手ではございません。
あなたです。
つぎに酷いのは荒川静香さん。これはさらに重大と報告させていただいています。
あなたはなぜそもそもミラノに行ったんですか。ニュースゼロでみなさまが女子フリーの決戦を楽しみにしているというのに。
あなたは何と言ったと思いますか。私は櫻井さんと一緒に食事に行きますとわざわざ交友関係があることをアピールしたんじゃないのかと問題になっております。
いま、櫻井さんは容疑者扱いです。どうせアイドルをいじめていたんだろうともうこちらでは確定事項でございます。
ご本人も否定すらされずにファンを完全無視して宣伝ばかり。一体何のために生まれてきたんですか。虫唾が走る!!
もうそこまで言う。それがみなさまのためだ。一生笑われろ!!!
このことはしっかりご報告させていただいております。
そのほかにもいろいろ問題があるようですが、ここは割愛します。
最後に羽生さんです。サードアイさんからご指摘のあった通り。離婚時の対応が全くなっていませんでした。国民のみなさまに失礼です。
そのことに関しまして訂正もされないまま、オリンピックにかこつけて宣伝とは金メダリストとしていかがでしょう。
それに本当に騙されるようなこともあれば、ご本人も気が付いていることもあるかもしれませんよね。
何か隠していませんか。ご自身のプライドばかりで周りに何も言えない方なんじゃないのかと思っているのです。
やはり傲慢さがありそうです。あなたみたいな方はメダリストでも迷惑。
もう少しフィギュアではなくて常識を身につけたらいかがですか。お話になりません。
長くなりましたが、記者の方々タラソワコーチやロシア選手のコメントをご報告いただきありがとうございました。
俺個人としましては素直にうれしかったです。
いつもご心配をおかけしております。急遽ですがご対応お願いいします。
末筆ながらみなさまーどうぞご協力をお願いいたします。いまこそ力を見せつけるのです。
東方より光が差し、闇は終わりを告げ、世界は救われるだろう。
日本国民が世界を導く、我々日本国民こそ選民である!
黄泉の言霊を伝う者 コードネーム ホワイトクロウ