銀魂って結局面白くね?って話なんだよ←

銀魂って結局面白くね?って話なんだよ←

坂田銀時  2026-02-22 12:19:22 
通報

先日銀魂の映画を見に行って、再燃したのでスレを建てて見ました!

日常的な世界観を皆様と楽しめたらなと思います!

久しぶりなりチャに戻ってきたのでかなり昔のルールに囚われているかもしれませんが、どうかご容赦くださいm(_ _)m

荒らしなどのアンチには屈しません!来ても無視!でございます!

全力でなりきりを楽しめたらなと思います!

主は坂田銀時をやらせて頂きます!

色んな方と交流できることを楽しみにしております!!

コメントを投稿する

• No.32 by 高杉晋助  2026-03-07 09:12:57 

>万斉

俺ァ子供じゃねェぞ万斉。ヤクルコは頂くぜ。あとで冷蔵庫に冷やしておくとするか…。
っつーかなんで敵どもと話をしてんだ。
銀時とむっつりメガネ…?とじゃじゃ馬かぐや姫とあとは真選組の隊長さんかいィ?何してたんだかなァ

(ひな祭りの可愛いパッケージのヤクルコの袋を受け取ってから他の人に背中を向き、握りしめていた煙管を口に含み、煙を吐く。そしてもう一回振り返りその言葉を発する。蝶柄の女物の着物が翻り、ニヒルな笑みを浮かべて言った。)

(/入ってすぐですみませんが、シチュエーションについて話している際があったのでこのチャットだけのオリジナル長篇を作ってみたいです!その篇の名前などは皆さんと一緒に考えることになると思いますが楽しそうだな、と思い…!一応鬼兵隊メンツがいるので、鬼兵隊が敵となって戦う篇でいいと思いますがご検討宜しくお願い致します!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック