おちゃ 2026-02-20 22:35:45 |
|
通報 |
あぁ、そういう人居ますよね…。
そんなあだ名をつけられるレベルで死んじゃうのか……不運すぎる……。
救済とか平和ifは私も好きなのでお仲間ですな。
平和ifだから覚醒もしないし、セーフセーフ!!
狛枝はメンヘラ、ヤンデレが似合うと勝手に思ってます!!なので募集板でヤンデレと書かれていたのですぐにあぁ、狛枝希望かな…と予測立ててました!!
モンストというゲームをしているのですが、そのコラボで当たったキャラでして…性格とかはよくわかっていませんがキャラとして所持しているので、そこでかと。
確かに、色んな漫画やアニメで使われている気がしますね!!有名なのも納得です!!
ノーゲーム・ノーライフは面白いですよ!!おすすめします!!
あぁ、わかる気がします!緒方さん居る、え、アナグラム?!!え、十神っぽい人も居る!?となりました。
2×2楽しみですよね!!死亡した人が生き残って、生き残った人が亡くなるとかあるらしいので新しいストーリーに期待大です。
そばかす…そこまで見てませんでした…。メイクで書けそうな気もするのにそれをしないとは、何か理由があるのでしょうか?楽しみですね!!
モノクマと澪田ちゃん、田中眼蛇夢はパロディの宝庫だと勝手に思ってます。
そうなんですよ……しかも、一目惚れとか絶対にしないタイプだと思っているので、内面に惚れてもらうしか方法はなく………!!
ただでさえもツッコミ不足の賑やか空間に爆弾娘(失礼)が投下。場はカオスと化しますな!!
メイドなので、そんじょそこらで心は揺らぎません。多分。
そうですね。大体ですが
【名前】【性別】【性格】【容姿】【備考】こんな感じで纏めるのが定番かなと思っています。
参考までにどうぞ……。こんな感じで大丈夫ですかね?分かりにくかったらすみません…。
| トピック検索 |