おちゃ 2026-02-20 22:35:45 |
|
通報 |
某願望板でお声掛けした者です!
スレ立てありがとうございます。これからよろしくお願い致します。
まず、提供希望のキャラは誰になるでしょうか?無印、スーダンでしたら提供可能でございます。
こちらの希望は十神白夜になりますが可能でしょうか?
ご移動ありがとうございます!
これからよろしくお願いします!
こちらの希望伽羅は狛枝凪斗で御座います!
十神白夜でしたら提供可能です!
あまり似ていないかもしれませんがご容赦くださいませ…。
匿名様の萌え萎え等を聞いておきたいのですが、何かありますでしょうか?ない場合は展開の希望などでも大丈夫です!
こちら3L対応可で地雷もほとんど御座いませんのでご安心を。
狛枝凪斗ですね!
畏まりました!
萌萎はこちらになります。
萌 身長差 女の子らしい 芯のある子
ロル中から長(可能であれば)
萎え 男らしい子(言動、暴力的等)、無ロル~一言ロル、泣き虫 ボクっ娘、オレっ娘
となっております。
展開としましては、こちらの創作キャラは東条さんとは別の超高校級のメイドを想定しているのですが、地雷等はなかったでしょうか?
たいっっっっっへん申し訳ないのですが元々出す予定だった制作済みのうちのこが僕っ娘でしてぇ…、申し訳ございません…。
一から作ろうと思うのですが中性的な子や元気っ子は地雷などではありませんか?
当方そういった中性的な感じの飄々としたトリックスター的立ち位置だけどやる時はやる子やちっちゃくて可愛いけど強い子等ギャップと中性的なキャラが大好きでして…。
今のところおしとやか~な子か中性的で大人しめの子を作ろうかなと考えております!
こちらの創作キャラの話は兎も角として、御曹司とメイドさんとかめちゃくちゃ相性良いやつですね、とても好みです!
メイドさんはどんな性格の子になりそうでしょうか?
キャラ作りの参考程度に萌え萎え置かせていただきます!
萌え 身長差、かっこいい子、僕っ娘、明るい子、ミステリアスな子
萎え ぶりっ子
萎えはほぼ皆無に等しいですが、ぶりっ子じゃなければオールOKだと思っていただければ…!
ロルについてですが、当方こういったサイトでのちゃんとした也は未経験でして、友人と二人でロルもなしにキャッキャッした事しかなく…、練習してはいますが不慣れですので長いロルは出来まないと思います、すみません…。
無ロルや一言ロルはない様に頑張ります!
あ、元々の制作の娘様が僕っ子だったのですね!?言葉使いが「~じゃねぇから」等の男性的な荒い言葉遣いでなければ性格面ではよほど大丈夫だと思います!!一人称だけ私、アタシなどに変えて頂ければ恐らく大丈夫かと…。
中性的な元気っ子はむしろ好物ですので、大丈夫ですよ!
女性らしい仕草をたまに取り入れてくだされば更に萌えですので、頭の片隅にでも入れておいて下されば……。
メイドの性格はお淑やか、メイドであることに誇りを持ってる芯のある性格にしようかなと思っております。こう……毅然と意見することもあるみたいな感じです。はい。
萌萎把握致しました!提示ありがとうございます!そちらを参考にキャラを練りますね!!
了解しました!こちらもなるべく返しやすいロルを書いていく予定ですが、下手でしたらその都度返しにくいと仰ってくださればと思います。
返信が遅れました、大変申し訳ございませんでした。
こちらの創作は好奇心旺盛で何にでも首を突っ込むお転婆で中性的な超高校級の漫画家さんにしようかな~と考えております!
昔読んだ漫画に出てきた漫画家に憧れて漫画家になった…、みたいな経緯とか加えてみたり、それなりのオタクだったり…色々要素もりもりで行こうと思っています!
一人称は私、ワタシと言った感じで、コロコロ変わったりする子です!
もっとこんなキャラがいい、等の希望は幾らでもくれると調整が楽になって助かります!
一人称にプラスでその他諸々も変えているので潔く一からキャラを練り直しております!
それと、ご相談なのですが…、創作の発言や設定に他界隈のネタやキャラを組み込みたくて…。
クロスオーバーとかではないと思うんですが、創作が憧れた漫画家などに他界隈のキャラを使いたくて…。(ダンロンの世界にもこちらの世界の漫画がある事にするのはクロスオーバーになりますかね?)
明記しなくてもいいんじゃないかな?と考えはしたんですが、どの作品のどの漫画家に影響を受けたのか明記して置いたほうが創作の言動にまだ説明がつくと思いまして…。
それに、創作は漫画家兼オタクにしたいのでダンロン以外の作品のネタとか言ってたら楽しいよな、と思ってしまって。
勿論、匿名様が少しでも嫌でしたら全然買えますので!!
なくても多分大丈夫な設定なので言ってくだされば全然変えさせていただきます!!
メイドさんの性格…、すごくいいですね!
芯のある強い子っていいですよね…!
もう、なんというか…言語化出来ないんですけど好きです!
おおまかなイメージだけでも癖にぐさっと来たので今からお相手するのにわくわくしています!
それと、補足なのですが…。
萎えにぶりっ子と書きましたが、悪ノリでのぶりっ子とか、なんというか、こう…。プリ○説などにたまにある嫌われなどに出てくるぶりっ子みたいな、ああいうタイプが苦手で…。
ふざけてぶりっ子の演技~とか、そういう奴はコチラもやらかすと思いますので、というか好きなのでやっていただいても…と思ったのですが、メイドさんの性格的にやらなそうですね~。
頭の片隅にでも置いておいていただければと思います!
なにからなにまでご配慮いただき本当に助かります!
いえいえ、大丈夫ですよー。
返信ありがとうございます!!
漫画家さん!良いですね、学年が違えば山田くんと仲良くなれそうな感じの子になりそう…。
好奇心旺盛で中性的……天才か?そなた、天才だな?そんなの好きになるしかない。(真顔)
色々要素盛りだくさんらしいので、どんなお子様なのか、楽しみにして待っていますね!!ワクワク
漫画のメタ発言的な感じですね!最高です!!推理の時に真実はいつもひとつとか言って欲しい。わかる範囲で狛枝達が突っ込むのも楽しそうですね、賛成です!!クロスオーバー、大好きなので反対なんてしないですよ!オタクとの事なのでゲームネタとか入れて欲しい…。
わぁ、ありがとうございます!!
メイドなのでサポート要員にしようかなと思ってます。主に十神の生活支援。みたいな。他の方にも変わらず接するけど、御曹司なのでメイドの使い方を知ってそうだなと思いまして…。
あー。なるほど。
そういうぶりっ子は書かないので、よっぽど大丈夫かと思います。私もぶりっ子は苦手なので同じですね。
いえいえ、こちらこそ事細かに教えてくださりありがとうございます!とても参考になるので有難いです。
私的にも山田と絡ませたいな~と思いはしたんですよ、でもアニメを見ていないから希望ヶ峰在籍時の様子があまりわからなくて…!!
もういっその事ifルート作ってやろうかな!?とかはやまりかけたんですけど辞めて、山田やジェノサイダーとの絡みは泣く泣く手放し…。
絶対相性いいと思うんだけどなぁ…。
好奇心旺盛が変な方に振り切れてるヤバい子なのでなんか色々とあれです。期待はあまりしない方がいいのかもしれません…。
狛枝を振り回せる唯一の人材だと私は思ってます。狛枝に保護者をさせたかったんだ…!!
創作ちゃんが憧れた漫画家っていうのが、ジョジョの奇妙な冒険第四部に出てくる岸辺露伴って言う漫画家さんなんですけど、あの人の影響が結構強めなのでもし知らなければピク○ブ百科事典とかで調べて来ると元ネタとか分かって面白いかもしれません!
それと、キャラシはもう少しお待ちください。創作ちゃんの名前を澪田唯吹式にしようと思って、有名な漫画家もしくは好きな漫画家さんの名前を一文字ずつ取って…ってやろうと思ったんですが男性が多いもんで難航してて…、それ以外は大体決まっては居るんですけども…。
確かに真実はいつも一つ!って言わせたいですね!コナン見てない人間が使っていいものなのかは知りませんが…。
もうほんとに、わかる範囲で良いのでネタにのっていただいたりツッコんだりしてくださると楽しいです!
オタクなんですが…中の人の好きな作品がかなーり偏ってるのでネタが偏るのはご容赦ください…。
ゲームネタだったら、女神転生とかペルソナとかドラクエとか入れたいですなー。東方は絶対に入れる自信があります。
やっぱりあなた様天才ですね???御曹司にメイドをぶつける所から薄々感じてましたけど天才ですね??
もう絶対そんなの尊いじゃないですか!!
十神とお淑やかで芯のあるメイドさんかぁ…、良いなぁ…!!
なんかどことなく九頭龍とペコちゃんに似た何かを感じなくもないですね。
そうだ、こんなに創作については話してるのに舞台設定とかは全く話してないですね!!
さっさと決めちゃったほうが設定も楽ですし決めましょうか。
そちらはそちらに合わせますので、ひとまずこちらの要望だけ聞いてくださいな。
狛枝と漫画家の方はとにかくほのぼの平和が見たいんです!コロシアイ断固反対!!ダンガンロンパを否定する!!!
…というわけで、希望ヶ峰学園での平和ifかアイランドモード?とやらが良いなぁと思います。
実は私アイランドモードとやらに触れたことがなくてですね、平和らしいぐらいしか知らなくてですね、もちろん調べはするんですけど、そもそも名前が合ってるのかすら分からず…。
超高校級の才能のある平和ifなら何でも嬉しいのが私です。狛枝にはこれ以上腹に風穴を開けて欲しくないので…。
メイドさんたちの、無印の方はどうしましょう?もうほんとに何でも良いですよ、パロとかでも、コロシアイでも。
その辺は匿名様に合わせますので!
あぁ、なるほど…。
私もアニメは見てないので在籍中の様子は分からないんですよね……。
それなら、平和ifとして希望ヶ峰学園に在籍している所から開始してはいかがでしょうか?それなら、狛枝達も苗木くんとかと絡めそうですし!
わお、狛枝を振り回すって相当なイメージ!
狛枝も振り回す側だと思っているのですが、ストッパーになれるように頑張りますね!
ジョジョ!名前だけは知ってますよ!有名ですよね!!ジョジョ立ちとかは知ってます!
凄い拘りが垣間見えますね!?どんなお子様が来るのかワクワクしながら待ってます!!
スーダンは全体的にコナンをオマージュしてるイメージがありますね!日向くんの声優といいスケボーと言い。fateシリーズとかの他作品のオマージュも感じられるので、全体に散りばめても楽しいかもしれません!!
男装の麗人にして執事にしようかとも悩んだのですが、ここはメイドにしようと思いまして…。
御曹司だし、メイドなら接点あっても不思議じゃないかなって…。
舞台設定についてですが、平和が良いとの事で「人類史上最大最悪の絶望的事件」が起きなかった平和ifとして上でもチラッと語りましたが、希望ヶ峰学園に狛枝達が入学してきてしばらく経った希望ヶ峰学園で過ごすのはどうでしょう?
それで、創作キャラ達も交流ありの同じ世界線ならごっちゃになることもないかなぁと…。
別の世界線が良ければ、メイドの方は未来機関所属時空にしようかなと考えております。
平和if…その言葉だけで魂が浄化された気がします…。
それに賛成です、それにしましょう!
狛枝と苗木…。
超高校級の希望と希望厨は合わせては行けないのでは…?まぁ平和ifだから大丈夫か。
こちらのイメージとしては、狛枝を振り回し、狛枝に振り回され、2人で一緒に日向に怒られたり…みたいな相棒とか悪友とかそういうのをイメージしてます!…これって恋愛夢入れていんですかね??ヤンデレとか共依存とか重いの大好き人間なんですけど、ヤンデレとまではいかずとも愛が重めの狛枝とか…駄目ですかね?もちろん、ヤンデレとかそういう系統が苦手な方がいるのは分かっていますので匿名様が嫌でしたら友情夢にしますので!
そうです有名なジョジョです!!ジョジョ立ちです!!
匿名様はどのキャラのジョジョ立ちなら見たことありますか?名前がわからなかったら髪色とか特徴とか教えてくださると嬉しいです!
あ、ダンロンと関係のない話…。まぁ良いか。
因みに、創作ちゃんのモチーフ見たいな事になってしまった岸辺露伴は「だが断る」っていう台詞が有名ですよ!創作ちゃんにも絶対言わせたいですなー。
へぇ、コナンのオマージュが!まっっったく知りませんでした…。
日向くんの声優さん、確かコナンくんの声優も務めてらっしゃる方ですよね!それはわかります!スケボーも、コナンくんがなんか使ってたような…?
ダンガンロンパってシリーズ通して結構オマージュとか多いですもんねー。どんなのがあるのか調べてこようかな…?
だっ、だだだ男装の麗人!?男装キャラ大好きなんですよ!!女装も好きですけど!!
でも確かに、十神と合わせるなら執事よりもメイドのほうがなんかしっくり来ますね。なぜだろうか…。
七十七期生にうちの創作が、七十八期生にメイドさんが混ざる形ですね!
同じ世界線の方が(私が)混乱せずに済みますし、創作同士の交流も見てみたいので平和な希望ヶ峰にしましょう!…でも、メイドさんin未来機関も良いなぁ…、今回は希望ヶ峰学園にしときましょう、私は平和を愛します…。
…あああああ、同じ世界線だとうちの創作がめちゃくちゃご迷惑をおかけする気しかしないぃぃ…!先に謝ります、すみません…。
魂の浄化……そこまでのレベルですか!?
学園にいる時はまだ希望じゃなくて幸運なので、狛枝もそんなに付きまとわないのでは?多分。
平和ifだから事件は起きない!大丈夫!!
狛枝共に悪ふざけする、みたいなイメージですね!!大丈夫ですよ!
愛重めですね、狛枝はヤンデレ気質あると思っているのでその辺も大丈夫かと。狛枝は誰が言おうとヤンデレだと思ってます!!
恋愛ありで大丈夫ですよ!むしろうまうま。
ジョジョはそんなに詳しくなくて……空条徐倫?と承太郎とディオ位しか知らなくてですね…ジョジョ立ちもあまり覚えてなくて…すみません。
だが、断る!有名ですね!ノーゲーム・ノーライフで聞いた時もすぐにジョジョだとわかりましたよ!(絵柄を寄せてくれたのもあります)
スーダン初めてやった時、これコナンじゃん!!とはなりましたね。他にもパロディが散りばめられているので楽しいです!
スーダン2×2が早く出ないかワクワクしております。
調べてみると結構パロディ多くて驚きました。
男装の麗人も悩んだのですが、姿が男性的だと十神は恋に落ちないよな…?となりまして……。そもそも攻略度高そうな十神なので、女性らしくいようかなと判断しました…。
そうですそうです!!混ぜちゃいましょう!
楽しくなりそうでワクワクしております!!
賑やかになりそうですね!
迷惑かけられてとあらあら。と笑って流すので大丈夫ですよ!
推しが…、その作品の中で最もヤバいシに方をするタイプのオタクなので…。
常に救いを求め、救済系や平和ifを愛し、現実から目を逸らす…、そういう人間なのです…。とほほ…。
友人からのあだ名は「超高校級の死神」、「超高校級の不運」です。なんてひどい。
確かに、希望に覚醒するのは平和ifなら起こり得ないですね、セーフだ、セーフ。
確かによくよく考えたら狛枝ほどヤンデレやメンヘラが似合うダンロンキャラはいない気がしてきた…。因みに罪木ちゃんは殿堂入りです。
狛枝ならどのヤンデレかなぁ。その辺も考えてきますねー!
恋愛ありありがとうございます!許可が出たので好き勝手に癖を詰め込みます!!
承太郎とディオ知ってる人はよく見ますけど徐倫知ってるのすごいですね!え、どこで知ったんだろう…?六部は18年くらいにアニメやってたからCMとかかな?
謝らなくていいんですよ!むしろ急に知らない界隈の話を振った私が謝るべきといいますか…。
だが断るはジョジョのネットミームの中でも一二を争うくらいに有名ですからね、色んな漫画やアニメで使われてる様な気がします!
ノーゲーム・ノーライフはジョジョネタというかパロディ多めらしいですねー。
スーダン初めてやったときはなんか…パロディよりも狛枝に驚きっぱなしだった気がします。
気付いたパロディは楽しんでたんですけど、やっぱり緒方恵美の再来は強くて…。
一目見て惚れちゃいましたよね、あはは…。
2?2こそは狛枝に風穴が空きませんように…!!
でも狛枝凪斗だもんなぁ、どうせ死ぬよなぁ…。
生き残りのキャラがどうなるのかとかも今から楽しみですね!
やっぱり個人的に気になるのは公式サイトの画像の小泉さんのそばかすが無かった事ですよね。
もしかしてむくろちゃんと同じ感じで小泉さん以外の誰かが成り代わってるのかな…?とか考察が捗りますね!
確かに、ダンガンロンパ全体を通してパロディ多めですよね。モノクマとか澪田ちゃんとかは特にパロディ強めって感じがします。
恐らく乙女ゲームなら最高難易度を誇るであろう十神白夜さんに男装の麗人はだめでしたか…。
確かに十神は女性らしいほうが好きそうですね!
スーダンと無印が混ざるだけで賑やかなのにうちのコが混ざったら一体どうなるのやら…!
意外なキャラと仲良くなりそうなー…。
対応が…、メイドさんの対応が大人だ…!!
なんか、メイドさんと東条さんを会わせてみたい気持ちが出てきてしまった…、!
メイドさんが無印組のお母さんみたいなポジにちょっとなりそうで楽しみです!
こちらの創作は名前がついに決まりまして、キャラシを書くんですが…。
キャラシってどういうふうに書けばいいんですかね?私trpgは何度もしてるんですがなりきりの際のキャラシはちょっとよく分からなくて…。
普通に設定をまとめて送ればいいんですかね?
あぁ、そういう人居ますよね…。
そんなあだ名をつけられるレベルで死んじゃうのか……不運すぎる……。
救済とか平和ifは私も好きなのでお仲間ですな。
平和ifだから覚醒もしないし、セーフセーフ!!
狛枝はメンヘラ、ヤンデレが似合うと勝手に思ってます!!なので募集板でヤンデレと書かれていたのですぐにあぁ、狛枝希望かな…と予測立ててました!!
モンストというゲームをしているのですが、そのコラボで当たったキャラでして…性格とかはよくわかっていませんがキャラとして所持しているので、そこでかと。
確かに、色んな漫画やアニメで使われている気がしますね!!有名なのも納得です!!
ノーゲーム・ノーライフは面白いですよ!!おすすめします!!
あぁ、わかる気がします!緒方さん居る、え、アナグラム?!!え、十神っぽい人も居る!?となりました。
2×2楽しみですよね!!死亡した人が生き残って、生き残った人が亡くなるとかあるらしいので新しいストーリーに期待大です。
そばかす…そこまで見てませんでした…。メイクで書けそうな気もするのにそれをしないとは、何か理由があるのでしょうか?楽しみですね!!
モノクマと澪田ちゃん、田中眼蛇夢はパロディの宝庫だと勝手に思ってます。
そうなんですよ……しかも、一目惚れとか絶対にしないタイプだと思っているので、内面に惚れてもらうしか方法はなく………!!
ただでさえもツッコミ不足の賑やか空間に爆弾娘(失礼)が投下。場はカオスと化しますな!!
メイドなので、そんじょそこらで心は揺らぎません。多分。
そうですね。大体ですが
【名前】【性別】【性格】【容姿】【備考】こんな感じで纏めるのが定番かなと思っています。
参考までにどうぞ……。こんな感じで大丈夫ですかね?分かりにくかったらすみません…。
最近は推しが死ぬたびに悲しむのを辞めて誰も死なない作品に逃げ込む事を覚えました。
一々悲しんでたらSAN値も心も足りませんからね…。
ほんとに…、本編が色々と辛い子達には幸せに、平和に暮らして欲しいですよね…。
狛枝よ、希望絶望に囚われずに一人の人間として笑ってくれ…!!とたまになってしまうものでして…。
平和IFで一番嬉しいのはやはり狛枝の左腕が狛枝凪斗のものってところですよね。
当たっててびっくりしました、超高校級の探偵の方ですか?
元々このキャラだと嬉しいな~くらいの希望は狛枝と王馬に天海でした。V3率高めですね。
ああ、モンストコラボで!確かにジョジョはモンストコラボ多いですもんねぇ。最近だと5部がコラボしてた覚えが。
因みに徐倫ちゃんは凄いかっこいい主人公です。お父さんである承太郎の血を色濃く継いでるな~と感じますね~。(ジョジョは普通にキャラが結婚するし老いるし、とにかくよく死ぬ作品なので夢女子は結構辛めです。)
ノーゲーム・ノーライフ、名前は知ってるけど…見たいなところで止まっちゃってて。
どんなストーリーなんでしょうか?
豚神を始めて見たときはかなーり混乱しましたよねー…。
あとウサミの事は終盤まで疑ってました。ごめんねウサミ。普通に良い子だったね…。
2?2、個人的には誰に生き残ってほしいですか?私的には狛枝もそうですけど澪田とか眼蛇夢くんとかに生き残ってほしいなぁと。というかみんな生き残ってくれほんとに。
あのダンガンロンパですからどうせまた何か企んでるんだろうな~と期待しております。ごめんよ最原くん…!!
あの二人+一匹はほんとにパロディが過ぎますよな…。眼蛇夢くんなんか、アニメ版で規制食らって表記が「封印されし田中」みたいなのになったってどこかで見ました。許されなかったか…。
あのツンデレ、ダンガンロンパ内でもかなり攻略難易度高いからなぁ…。メイドさん頑張れ!
爆弾娘かぁ、いい呼び名ですね。もっと言って良いんですよ…!
何としてでもメイドさんをカオスに巻き込んでやるです。メイドさんをドン引きさせたい!
ふむ、なるほど…。それにプラスで必要事項を付け足したりして見ますね。
良し、もうまとめてしまいます!
【名前】 荒霧原優希(好きな漫画の作者さんのお名前を拝借して考えました、張った…。あらぎりはら ゆうきと読みます!)
【性別】 普通に女。
【身長】 155cm(小柄っっっ!!)
【体重】 40kg(結構家に籠りがちなので不健康な痩せ方)
【胸囲】 80cm(それなりにあります)
【血液型】 O型
【誕生日】 十一月三日(漫画の日件手塚治虫の誕生日です)
【好きなもの】 甘いもの、狛枝凪斗、漫画やら絵を描くこと、読書
【嫌いなもの】 辛いもの、酸っぱいもの、苦いもの
【出身校】 螺旋高校
【才能】 超高校級の漫画家
【性格】 天真爛漫(?)で好奇心旺盛。漫画と狛枝を最重要視しており他のことは厳かになりがち。彼女の尊敬する岸辺露伴と同じく漫画にリアリティを求めていて、新しい事や珍しい事は全て自ら体当たりで実行する良くも悪くも岸辺露伴に似た人間。かなり煩いが、狛枝曰く「優希はうるさいけどうるさくない」だとか。狛枝とは小中高と一緒の幼なじみで、狛枝に近い人間で唯一未だに狛枝の側にいる変人。何度も生死に関わる危機に見舞われてはいるがそれすらも漫画に活かす。変人。本当に変人。他人と関わるのはあまり得意ではないが同じ超高校級同士だと狛枝と同じ様に話せる。
【容姿】 限りなく黒に近い紫のふわふわの髪の外ハネロングウルフ。インナーカラーに青っぽい灰色を入れてる。キリッとした切れ長のハイライトのない暗めの群青色の瞳。中性的な顔立ち。ついついよく徹夜するので隈は結構濃かったが、徹夜を刷ると狛枝に寝かしつけられるので今では隈はかなり薄い。黒い短パンと白いフリルのたくさん付いたブラウスを着ている。ブラウスの上に上半身よりちょっと上くらいまでの長さの黒いケープを着ている。胸元には紫のリボン。本人にそのつもりはないが男装っぽく、よく男子に間違えられる。ロリィタ系は結構好き。才能と格好が全く合っていないとよく言われる。
【備考】
優希にとって狛枝は今のところかけがえの無い親友だが、狛枝は優希にどろどろでかなり重めの想いを寄せている。
優希は狛枝が初めて超高校級と言う肩書き関係なしに対等な友人としての関係を築けた人間である。狛枝の自己肯定感もそれなりにあがっているので凄い。
優希はろくにご飯も食べずに部屋に引きこもって作業する癖があるのでその度に引っ張り出して来てご飯を食べさせたりお世話をするのは狛枝。徹夜したときは速攻で眠らさせられる。お母さん。
たまに深夜テンションが朝まで続き普段よりもうるさくなることがある。
虫を素手で触って解剖する系女子。
狛枝に対しては距離感がバグっていて、常にくっついていたりちょっかいを掛けたりしているが狛枝からくっつかれたりすると顔を赤くして照れるため、狛枝がもっとグイグイ来て怒るまでがワンセット。
上記の通り漫画のためなら何でもやるので面白そうな人間を取材と称して追いかけ回すのは当たり前。四六時中監視するのも当たり前。
優希は気付いて居ないが、狛枝は例え超高校級であろうと優希の周囲に自分以外の人間を近づけたくない。
実はお互いがお互いに物凄く執着しているけれど本人達すらも気付いて居ない。
狛枝にとっての優希とは絶対に自分のものとしたいはじめての大事な愛しい人。
こんな感じで大丈夫ですかね?欠けてる情報があったら言ってください!
| トピック検索 |