匿名さん 2026-02-18 13:54:43 |
|
通報 |
(こちらの言葉に少し身を硬くしたのを見逃さず、こっそり笑みを深めて。美味しいって言われて嬉しそうだなぁ、とそのおよそギャンブラー向きとは思えない様子に益々上機嫌になり、ビーフシチューを食べ始めると、「こっちも美味しい。最高。」と反応を楽しむ為にわざとオーバーに言ったのち、その明るい口調のまま笑いながら)
大袈裟じゃないさ。またオレらで戦うかもしれないし
(/そちらの獅子神さんも世話焼きな苦労人感が滲んでいて非常に好きです…!我儘小悪魔で底がしれない感じを出せていければと思っています、解釈違いでしたら何なり言ってくださいね。
分かります、フレンズ回でみんな仲が良すぎて…卓球で圧勝したのにポーカーで負けた獅子神さんはめちゃくちゃ笑いました。
では時系列は温泉帰ってきたあたりにしましょう。銀行の新体制の方はまだ未確定の部分があるのでおいおいやりとりしていく中で組み込めたらということで…最初に言えばよかったのですが、ジャンプラで拝読している為情報が少し遅れることをご了承いただけると幸いです…)
| トピック検索 |